Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
да...макары совсем покойники...чего можно ожидать от игроков Юве??? "Какая жизнь- такая и музыка"! Не ЧМ, а товарищеские матчи какие-то :(
Все идет отлично, и Италия соберет чемоданы намного раньше, чем их ждут!
Парагвай молодцы- вот это команда!

Ох ты...........Какой удар........штанга спасает Новую Зеландию........

Вот это момент был у Новой Зеландии!!!!!!!!Отскочили итальяшки.........

Нда, итальянцы сумели удивить! :(

Yes!!!! :sbravo:

Браво, Зеландия Новая! :sbravo:

Только с выдуманного арбитром пенальти и могут забивать. Так и надо этому Липпи! Это ему за Тотти, Кассано, Балотелли и,особенно, за Дель Пьеро!

И Парагвай молодцы!!! Южная Америка в ударе! ))))

Yes!!!! :sbravo:

Браво, Зеландия Новая! :sbravo:

Только с выдуманного арбитром пенальти и могут забивать. Так и надо этому Липпи! Это ему за Тотти, Кассано, Балотелли и,особенно, за Дель Пьеро!

И Парагвай молодцы!!! Южная Америка в ударе! ))))

Я тоже не понимаю ,как можно не взять таких хороших футболистов на ЧМ.

Через пару часов после ничьи с КотДивуаром , тоже самое можно сказать и о недалёком Дунге, который лишил всех болельщиков смотреть красивую игру Роналдиньо.

Дидье Дрогба выйдет в стартовом составе против Бразилии

Стали известны составы сборных Бразилии и Кот-д'Ивуара на матч группового этапа ЧМ-2010 в ЮАР.

Бразилия: Жулиу Сезар, Майкон, Лусиу, Жуан, Фелипе Мелу, Бастос, Элану, Жилберту Силва, Кака, Робинью и Луис Фабиану.

Кот д'Ивуар: Барри, Демель, Коло Туре, Эбуэ, Тьене, Зокора, Тиоте, Яя Туре, Диндан Аруна, Калу, Дрогба.

Ивуарий уже проигрывают 0:1 :(

Я тоже не понимаю ,как можно не взять таких хороших футболистов на ЧМ.

Через пару часов после ничьи с КотДивуаром , тоже самое можно сказать и о недалёком Дунге, который лишил всех болельщиков смотреть красивую игру Роналдиньо.

Пусть смотрят на него в "Милане". А нам в 2006 году хватило "красивой игры Роналдиньо".

1:0. Красивый гол!

Бразилия на Бразилию не похожа,все такие мешочные ....Робиньо вообще красавчик-самая яркая персона в составе!!!

А мне показалось, что бразильцы не плохо действовали! От идеала далеко, но всё же...

А мне показалось, что бразильцы не плохо действовали! От идеала далеко, но всё же...

Раньше они еще показывали футбол,когда Ривалдо,Роналдо были...

Они на фоне Парагвая даже млекло смотряться...

рукой Фабиано сыграл!!!!!!!

Рука была и вроде два раза Фаб себе подыграл! Жаль ивуариецев!

более того 2 раза сыграл рукой

Назад
Верх