Чемпионат России 17 тур 08-09.08

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
Ну что ... сейчас вопрос в том,что будет в ростове ?!
Седьмая победа гостей или всё же ростовчане составят пару цска ???:)
даже не знаю что поставить ... ТБ наверное

Химки с Нальчиком продолжают тонуть!!!!Но у кабардинцев хотя бы игра просматривается,а Химки вообще нулевые.
Сарсании пора присоединиться к Овчинникову!

"Крылья Советов" подали жалобу на Петтая

"Крылья Советов" подали жалобу на судейство арбитра матча 17-го тура чемпионата России с "Локомотивом" Владимира Петтая. Руководство самарского клуба считает, что на 76-й минуте судья необоснованно предъявил жёлтую карточку за симуляцию Руслану Аджинджалу. В том эпизоде Петтай должен был назначить пенальти в ворота "Локомотива".

Делегат матча Виктор Башкиров выставил Петтаю оценку "три" по 5-балльной системе, сообщает "Спорт-экспресс".

По моему еще не было ниодного матча Крыльев с Локо, когда КС не подавали жалобу на судью.Слуцкий все больше меня раздражать начинает.Мог бы и больше моментов найти для жалобы!Что ж так мало, а??Играть нифига не умеют, а только жалуются, крысы позорные.:)

ну по правде сказать там был пенальти!:) к тому времени счёт был 2:0 и этот гол вряд ли мог изменить ход встречи!
Крылышки проиграли вчера вчистую! чего уж потом жалобу подавать?

ну по правде сказать там был пенальти!:) к тому времени счёт был 2:0 и этот гол вряд ли мог изменить ход встречи!
Как почему?Это тактическая схема Слуцкого, типа во всем судья виноват.:) В Лиги Европы обосрались, в Чемпионате за последние 6 игр набрали 1 очко.Злость то накапливается, но не спортивная злость.Вот все на судей и валят.
Я вчера только первый тайм видел.Шишкин красава!Вратарь бы такой удар никогда бы не вытащил))))Думаю это был самый красивый гол тура!:sthumbsup:

Как почему?Это тактическая схема Слуцкого, типа во всем судья виноват.:) В Лиги Европы обосрались, в Чемпионате за последние 6 игр набрали 1 очко.Злость то накапливается, но не спортивная злость.Вот все на судей и валят.
Я вчера только первый тайм видел.Шишкин красава!Вратарь бы такой удар никогда бы не вытащил))))Думаю это был самый красивый гол тура!:sthumbsup:

конечно Крылышки щас вниз покатятся, по 2 месяца не платить зарплату игрокам, как после этого выигрывать!

Изменить ход встречи тот пенальти мог, если бы Крылашки забили и Асатианаи за 2 желтую удалили...:) а так по тому моменту показали 2 раза повтор(1 канал), и то с неудобной вида... а так сослагательное наклонение и ... :)

Глядя на Крылышки,создается впечатление,что там абсолютно нулевая дисциплина и расхлябаность...им нужно брать пример с Томи,вот эти ребята молодцы,вместе и мужественно вышли из кризиса,а ситуация то у них была куда более серьезной,что даже шли разговоры о снятии команды с Чемпионата...

Локомотив - ЦСКА 2:1
Молодец! Локомотив
Спартак -2:1
Молодец! Спартак
Химки -Крылья Советов 1:3
Молодец! Крылья Советов

Назад
Верх