SpartakБарнаул
Пятая Звезда
3-0, перерыв-перекур...настроение преотличнейшее..)))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-0, перерыв-перекур...настроение преотличнейшее..)))))
КУБАНЬ ВПЕРЁД !! ВПЕРЁД!!! Вперёд за ёбург![]()
А тебе понравилась такая игра?И вам спасибо.![]()
Итрересный матч выдался...
Тут послушаешь(читай-прочитаешь) так одни дворовые команды играют...бред просто извини Сергей
![]()
![]()
А тебе понравилась такая игра?
Я уже вторую игру на них сижу и ору перед телеком.Игры нету.Нету никакого Сёминского стиля.Пас на 4 метра не могу отдать.Янбаева от мяча как девчонку отслоняют.Билялетдинов вообще бегать не хотел.Одевмингие вторую игру непонятно за какую команду играет.Асатиани вообще слов нету, что есть что нету его на поле.И так про каждого можно говорить.
Надо элементарно научиться играть в пас и все.Проблем не будет.А то что это за игра: бей беги.С такой игрой, которая в последних двух матчах была, нам никакая зона еврокубков не светит.Про золото даже заикаться не стоит, я думаю что это всем очевидно...
Какой короткий пас???Санёк,поспорил бы!Во-первых,игра у Локо действительно прощупывается,улучшений много.Переход из обороны в атаку идёт намного быстрее,через центр короткие перепасовки идут лучше.Плюс:попытки домашних заготовок при стандартахА если по отдельности брать игроков...Одемвингие сегодня да,не впечатлил,но при этом,он реально старался что-то сделать и этого не отнять.Насчет Малхаза вообще не соглашусь,при Сёмине он играет довольно уверенно.Может сегодня он и ошибался,но,скорее,его вынуждали,чем он сам
Многое изменилось,причем в лучшую сторону...Я не фанат Локо,но команда смотрится,на мой взгляд,намного симпатичнее,чем при Рахимове,Бышовце и т.д!Аааа,вот еще главный плюс - результат))То,чего так не хватало!
![]()
Качества, как и футбола, вообще не было!Мне последнее две игры вообще не понравились!!!Результат, считаю, закономерен: обе команды продемонстрировали футбол хорошего качества. Жаль только, очков маловато.
Какой короткий пас???Они пас на 4 метра не могли точно дать!!!И причем это было несколько раз и почти у многих!Как у нас, так и у Зенита.И это футбол высокого качества???Это абсурд!:scrazy:
Вот что Семин сказал:
Качества, как и футбола, вообще не было!Мне последнее две игры вообще не понравились!!!
Гелерме от ворот толком мяч выбить не может!Какой это вратарь, который выбивать не может, а??Что он на тренировках делает?
Шарлес не может мяч принять...
Короче...Им еще пахать, пахать и еще раз пахать!
Сегодня желания играть я у них не видел, да и у Зенита этого желания не было.Папа сказал, что это был договорняк.2 последние игры???ЦСКА и Зенит?Взято 4 очка...Странное мнение.Я говорил об общих плюсах в игре,а не сегодняшний матч!Команда на правильном пути находится,это видно.Улучшения в игре,желание играть есть,значит всё будет норм.Гильерме неплохой вратарь,зря ты.Мне по началу,он тоже не понравился,а сейчас он играет вполне пристойно.Если б не он,вы бы проиграли ЦСКА да и сегодня могли очков не досчитаться.А такие мелочи,как вынос от ворот...Шарлес...соглашусь,он никакой.Хотя Сёмин в него верит,просто так он бы его на поле не выпускал)
![]()
Сегодня желания играть я у них не видел, да и у Зенита этого желания не было.Папа сказал, что это был договорняк.
А тебе понравилась такая игра?
Я уже вторую игру на них сижу и ору перед телеком.Игры нету.Нету никакого Сёминского стиля.Пас на 4 метра не могу отдать.Янбаева от мяча как девчонку отслоняют.Билялетдинов вообще бегать не хотел.Одевмингие вторую игру непонятно за какую команду играет.Асатиани вообще слов нету, что есть что нету его на поле.И так про каждого можно говорить.
Надо элементарно научиться играть в пас и все.Проблем не будет.А то что это за игра: бей беги.С такой игрой, которая в последних двух матчах была, нам никакая зона еврокубков не светит.Про золото даже заикаться не стоит, я думаю что это всем очевидно...
Если б в матче с Зенитом во втром тайме мы прибавили в движении, то он Зенита ничего бы не осталось.Ну и если б Зенит прибавил, но от нас бы ничего не осталось.)В общем игра понравилась... что касается именно игры Локо тут достаточно, вопросов, согласен, но самое главное есть результат, что при предыдущих тренеров не наблюдалось. Юрий Палыч хоть и отличный тренер, - не волшебник. За 2 месяца лично я вижу движение вперёд в качестве игры(результат и подавно). В этой связи отличным результатом будет попадание в ЛЕ(4-5 место).