Чемпионат России. 23 тур. 25-27 сентября.

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
..эх, надо было не только Текке пропустить, но и Кежману ..) там один игрок Зенита бы остался..

..ща смотрел как Гонсалес подло в ногу Быстрову двинул, гад..

Выбирай выражения!!!!!!!!!!
открой глаза и смотри, как с Акинфеевым зенитовец поступил,когда Акинфеев подошел, чтоб помочь встать!!! Видишь то, что только хочешь видеть- и еще раз: будь осторожен в выборе выражений, Эд!

Алина, откуда такая озлобленность?)))

описанный тобой момент будет в конце матча, а он смотрит середину ... :)

Выбирай выражения!!!!!!!!!!
открой глаза и смотри, как с Акинфеевым зенитовец поступил,когда Акинфеев подошел, чтоб помочь встать!!! Видишь то, что только хочешь видеть- и еще раз: будь осторожен в выборе выражений, Эд!
:scrazy: ..Какой Акинфеев?какие выражения?..такое ощущение, что ты дальше своих армейцев не видешь никого!:D ..очнись, в вашей команде есть и гады и лицемеры!:p

..да ясно дело лицемер)

твои мясные лицемеры, своих смотри и думай что говоришь!!! обсуждаешь-ради бога, но не смей обзывать,сам знаешь, получишь ответ, однако ничего хорошего из этого не выйдет!не по-спортивному ведешь себя-благо, ЦСКА проиграл, зубы точишь!!
было бы yдивительно, если б обратное говорили о пенальти- даровал бог вам тему!

Алина, откуда такая озлобленность?)))

описанный тобой момент будет в конце матча, а он смотрит середину ... :)

а что такое "гад" и лицемер????? какие слова и выражения??? это иже выходит за рамки спортивных обсуждений!!!
Можно онсудить, высказать свою точку зрения, но не обзывать! еще спрашиваешь, откуда озлобленность? это возмущение, Женя, и не по-спортивному!

Вах! Ну и Володя! Оставив в дураках Шембераса и Рахимича, а в статистах Акинфеева такую банку вкатывает! Однозначно, шедевр! Браво!

..во, и Гильерме гад, чуть не задушил Мейру, карлик злобный..)

Во какой добрый самаритянин, за зенитовских душа болит сердце ноет, и если думаешь таким способом выразить свою ненависть к ЦСКА, то знай- это дешевый трюк, настолько уже не опущусь, чтоб за каждое мерзкое слово тем же ответить, Бог с тобой! Показал себя во всей красе

а что такое "гад" и лицемер????? какие слова и выражения??? это иже выходит за рамки спортивных обсуждений!!!
Можно онсудить, высказать свою точку зрения, но не обзывать! еще спрашиваешь, откуда озлобленность? это возмущение, Женя, и не по-спортивному!
..Эээ, дэвушка) мне что, ещё спрашивать словарик у тебя на название поступков армейских игроков что-ли?!
типа:
вай! этот нехороший человек редиска ибн как-то там Гонсалес ткнул сзади по ногам Быстрову!..вай, вай, вай, его поступок достоин осуждения! Да простит его Аллах!
..так может быть мне петь?

Во какой добрый самаритянин, за зенитовских душа болит сердце ноет, и если думаешь таким способом выразить свою ненависть к ЦСКА, то знай- это дешевый трюк, настолько уже не опущусь, чтоб за каждое мерзкое слово тем же ответить, Бог с тобой! Показал себя во всей красе
Айайаййй..Какой коварный план у Эда..:D :D :D

:D ..да нет, тока в профиль;)

..Эээ, дэвушка) мне что, ещё спрашивать словарик у тебя на название поступков армейских игроков что-ли?!
типа:
вай! этот нехороший человек редиска ибн как-то там Гонсалес ткнул сзади по ногам Быстрову!..вай, вай, вай, его поступок достоин осуждения! Да простит его Аллах!
..так может быть мне петь?

Настолько тебя ослепила ненависть к армейцам и радость от сегодняшней игры, что сам не знаешь , что пишешь- Аллах не моя вера,(христиане армяне) кроме словаря еще и книгу по-истории открой.- и продолжай веселиться,тебе похлопают!

Настолько тебя ослепила ненависть к армейцам и радость от сегодняшней игры, что сам не знаешь , что пишешь- Аллах не моя вера,(христиане армяне) кроме словаря еще и книгу по-истории открой.- и продолжай веселиться,тебе похлопают!
..да ничего меня не ослепило, бог с тобой:rolleyes:
..я радуюсь за Володю, и Зенит в частности, так как они вас тормознули;)

Назад
Верх