SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Алдонин в своём репертуаре-в небо!))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ща смотрел как Гонсалес подло в ногу Быстрову двинул, гад..
В который раз я читаю эту фразу..))Видишь то, что только хочешь видеть...
Алина, откуда такая озлобленность?)))
описанный тобой момент будет в конце матча, а он смотрит середину ...![]()
:scrazy: ..Какой Акинфеев?какие выражения?..такое ощущение, что ты дальше своих армейцев не видешь никого!Выбирай выражения!!!!!!!!!!
открой глаза и смотри, как с Акинфеевым зенитовец поступил,когда Акинфеев подошел, чтоб помочь встать!!! Видишь то, что только хочешь видеть- и еще раз: будь осторожен в выборе выражений, Эд!
..да ясно дело лицемер)
Алина, откуда такая озлобленность?)))
описанный тобой момент будет в конце матча, а он смотрит середину ...![]()
С немцами нам такой Вова ох как нужен!Вах! Ну и Володя! Оставив в дураках Шембераса и Рахимича, а в статистах Акинфеева такую банку вкатывает! Однозначно, шедевр! Браво!
..во, и Гильерме гад, чуть не задушил Мейру, карлик злобный..)
..Эээ, дэвушка) мне что, ещё спрашивать словарик у тебя на название поступков армейских игроков что-ли?!а что такое "гад" и лицемер????? какие слова и выражения??? это иже выходит за рамки спортивных обсуждений!!!
Можно онсудить, высказать свою точку зрения, но не обзывать! еще спрашиваешь, откуда озлобленность? это возмущение, Женя, и не по-спортивному!
Айайаййй..Какой коварный план у Эда..Во какой добрый самаритянин, за зенитовских душа болит сердце ноет, и если думаешь таким способом выразить свою ненависть к ЦСКА, то знай- это дешевый трюк, настолько уже не опущусь, чтоб за каждое мерзкое слово тем же ответить, Бог с тобой! Показал себя во всей красе
Во какой добрый самаритянин, за зенитовских душа болит сердце ноет, и если думаешь таким способом выразить свою ненависть к ЦСКА, то знай- это дешевый трюк, настолько уже не опущусь, чтоб за каждое мерзкое слово тем же ответить, Бог с тобой! Показал себя во всей красе
Аааа! Явка провалена!Гипс снимают, клиент уезжает!Аааа!Айайаййй..Какой коварный план у Эда..![]()
![]()
![]()
..Эээ, дэвушка) мне что, ещё спрашивать словарик у тебя на название поступков армейских игроков что-ли?!
типа:
вай! этот нехороший человек редиска ибн как-то там Гонсалес ткнул сзади по ногам Быстрову!..вай, вай, вай, его поступок достоин осуждения! Да простит его Аллах!
..так может быть мне петь?
..да ничего меня не ослепило, бог с тобойНастолько тебя ослепила ненависть к армейцам и радость от сегодняшней игры, что сам не знаешь , что пишешь- Аллах не моя вера,(христиане армяне) кроме словаря еще и книгу по-истории открой.- и продолжай веселиться,тебе похлопают!