Чемпионат России. 25 тур. 17-18 октября

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Наоборот..:) Пусть регламент для начал почитает.
У нас Баскаков хрен знает когда судил последний официальный матч.Он судил Локо - Динамо Мн в товарищеском матче.
И что ему не нравится, что судью заменили перед матчем с Рубином?Судья отсудил хорошо.Вопросов к нему не было.
Что же он не прокомментировал пенальти в ворота Сатурна, когда Веллитон упал сам!!!А?Карпин же за честное судейство.Когда его игрок ломает ногу сопернику и ему даже желтую не дают!!Это нормально?Пусть Карпин свой язык себе куда подальше засунет!!!

У нас Баскаков хрен знает когда судил последний официальный матч.Он судил Локо - Динамо Мн в товарищеском матче.
И что ему не нравится, что судью заменили перед матчем с Рубином?Судья отсудил хорошо.Вопросов к нему не было.
Что же он не прокомментировал пенальти в ворота Сатурна, когда Веллитон упал сам!!!А?Карпин же за честное судейство.Когда его игрок ломает ногу сопернику и ему даже желтую не дают!!Это нормально?Пусть Карпин свой язык себе куда подальше засунет!!!

судил не Баскаков а Захаров:)

не знаю что там Карпин нашел странного Баскаков судил Суперкубок России Зенит - Локо 2:1,
чемпионат России 2009 Цска-Локо 4:1 и Локо - Динамо 1:1

:D ..ну не будем углубляться в куда и почему)))
..Ответ мой есть. Карпин, как знающий человек усомнился в замене судьи. Для меня это уже факт нечестности со стороны Локо.
У тебя же как был п.здёшь на СМ, так и остался.:rolleyes:

не знаю что там Карпин нашел странного Баскаков судил Суперкубок России Зенит - Локо 2:1,
чемпионат России 2009 Цска-Локо 4:1 и Локо - Динамо 1:1
Я тоже не пойму.Не будем обращать внимания на пустозвонов.;)

:D ..ну не будем углубляться в куда и почему)))
..Ответ мой есть. Карпин, как знающий человек усомнился в замене судьи. Для меня это уже факт нечестности со стороны Локо.
У тебя же как был п.здёшь на СМ, так и остался.:rolleyes:
Знающий человек не знает даже ДАЖЕ!Регламента!!!!:D
А моё мнение о Спартаке никогда не изменится.

..гол-то назревает . В ворота ДМ)

Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!
"Динамо" 0:1 "Томь"
Радосавлевич!!! После подачи от углового флажка Йокич срезал мяч на Радосавлевича, который с линии вратарской без помех послал снаряд в сетку!
:sthumbsup:

Гол Радосавлевича принёс "Томи" победу над "Динамо"

просто надо купить человк 5 еще в команду)

Москва осталась в меньшинстве... Жевнов и Лобос по пенальти взяли...:)

Назад
Верх