SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ешь ананасы,рябчиков жуй!
День твой последний подходит,буржуй!
Посмотрим, еще какие супермены твои орлы!Радуйся пока радуется!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ешь ананасы,рябчиков жуй!
День твой последний подходит,буржуй!
Посмотрим, еще какие супермены твои орлы!Радуйся пока радуется!
Наоборот....что, задело?
Наоборот..Пусть регламент для начал почитает.
У нас Баскаков хрен знает когда судил последний официальный матч.Он судил Локо - Динамо Мн в товарищеском матче.
И что ему не нравится, что судью заменили перед матчем с Рубином?Судья отсудил хорошо.Вопросов к нему не было.
Что же он не прокомментировал пенальти в ворота Сатурна, когда Веллитон упал сам!!!А?Карпин же за честное судейство.Когда его игрок ломает ногу сопернику и ему даже желтую не дают!!Это нормально?Пусть Карпин свой язык себе куда подальше засунет!!!
Плин..Все время их путаю!.судил не Баскаков а Захаров![]()
Наоборот..Пусть регламент для начал почитает.
У нас Баскаков хрен знает когда судил последний официальный матч.Он судил Локо - Динамо Мн в товарищеском матче.
И что ему не нравится, что судью заменили перед матчем с Рубином?Судья отсудил хорошо.Вопросов к нему не было.
Что же он не прокомментировал пенальти в ворота Сатурна, когда Веллитон упал сам!!!А?Карпин же за честное судейство.Когда его игрок ломает ногу сопернику и ему даже желтую не дают!!Это нормально?Пусть Карпин свой язык себе куда подальше засунет!!!
Я тоже не пойму.Не будем обращать внимания на пустозвонов.не знаю что там Карпин нашел странного Баскаков судил Суперкубок России Зенит - Локо 2:1,
чемпионат России 2009 Цска-Локо 4:1 и Локо - Динамо 1:1
Я тоже не пойму.Не будем обращать внимания на пустозвонов.![]()
Знающий человек не знает даже ДАЖЕ!Регламента!!!!..ну не будем углубляться в куда и почему)))
..Ответ мой есть. Карпин, как знающий человек усомнился в замене судьи. Для меня это уже факт нечестности со стороны Локо.
У тебя же как был п.здёшь на СМ, так и остался.![]()
..ну не надо так критично к себе относиться..Я тоже не пойму.Не будем обращать внимания на пустозвонов.![]()
..гол-то назревает . В ворота ДМ)
Браво Томь!:sbravo:Гол Радосавлевича принёс "Томи" победу над "Динамо"
Вот вот..Команда не скоростная..Быстро устают..На весь чемпионат их не хватило..Скамейки нету..просто надо купить человк 5 еще в команду)
..вторым составомРубин 2:1 выиграл у Химок.