SpartakБарнаул
Пятая Звезда
с "первым" местом с конца кб, здорово аж пи.дец!:skillyourself:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с "первым" местом с конца кб, здорово аж пи.дец!:skillyourself:
Капец, позор. Защита сыграла отвратительно. И это накануне ответки с Аяксом![]()
Надеюсь это послужит хорошим уроком.
Мне в четверг довелось на курсах общаться с Владимиром Стогниенко! И он рассказал, что на НТВ+ поступил звонок сверху: мол матчи Зенита будет комментировать Орлов. Они согласились при одном условии: с ним кто-то всегда будет работать в паре, чтобы репортаж не превращался в бенефис Зенита![]()
Если несложно, поведайте мне, когда именно я такое Вам рассказывал, где Вы научились так врать, а заодно о том, слышали ли Вы когда-нибудь, что такое клевета.
Если несложно, поведайте мне, когда именно я такое Вам рассказывал, где Вы научились так врать, а заодно о том, слышали ли Вы когда-нибудь, что такое клевета.
АйПи проверьте кто-нибудь из модераторов! Если не клон, то отвечу на вопрос даже))
АйПи проверьте кто-нибудь из модераторов! Если не клон, то отвечу на вопрос даже))
АйПи московский, сейчас провайдера постараюсь посмотреть.
АйПи московский, сейчас провайдера постараюсь посмотреть.