Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас тут еще где то Уткин был.)))
ещё одного пернатого не хватает Орлова)))
Та это ничего же не даст, если он с Москвы!) Я лично больше верю Егору, чем только зарегистрировавшемуся пользователю!
А у нас тут еще где то Уткин был.)))
я уже как-то писал в "мысли вслух", что записался в школу спортивных журналистов! Основным нашим преподавателем является Александр Шмурнов (НТВ+), а еще каждый четверг примерно на часок к нам заглядывает еще один комментатор и рассказывает много интересных вещей. Был в гостях Стогниенко, в этот четверг придёт Денис Косинов (НТВ), а потом ожидаются Гусев, Голованов и Казаков![]()
я уже как-то писал в "мысли вслух", что записался в школу спортивных журналистов! Основным нашим преподавателем является Александр Шмурнов (НТВ+), а еще каждый четверг примерно на часок к нам заглядывает еще один комментатор и рассказывает много интересных вещей. Был в гостях Стогниенко, в этот четверг придёт Денис Косинов (НТВ), а потом ожидаются Гусев, Голованов и Казаков![]()
А Дмитрий Савин не ожидается?)))
Егор, это наверно довольно интересно! А что нужно иметь, чтоб посещать такие школы? Ну в смысле там тембр голоса или чего-то там...
Особенно порадовал третий гол «Ростова», ему можно дать название «Здравствуй, Сослан»!!
Возьмите меня в комментаторы!))))Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/
Возьмите меня в комментаторы!))))
"Он мой, ментяра!"))))И меня, меня) я столы неплохо протираю)
И меня, меня куда-нибудь) я столы неплохо протираю)
Да да, и пепельницу нам поменяй.))))Ты же устал, отдыхай я сам протру![]()
ты хотел сказать -штаны?))я столы неплохо протираю)
Да да, и пепельницу нам поменяй.))))
"Он мой, ментяра!"))))
Ты же устал, отдыхай я сам протру![]()
ты хотел сказать -штаны?))