Teerax
Старожил форума
Всё.Перерыв.Спартак играет...бей-беги, а Зенит почему то все атаки ведет через центр,а там куча спартачей........
ага... передачи в центр в основном бесперспективные...был бы Анюков, молодой левый защитник спартачей курил бы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё.Перерыв.Спартак играет...бей-беги, а Зенит почему то все атаки ведет через центр,а там куча спартачей........
..да у вас Семшов есть и Хусти , а у нас и усилится некем..(((
..ты про макеева?..что это значит-он хуже Щенникова?!)))) аааааааааааааа, опять засаду селекционировали!!(((((((ага... передачи в центр в основном бесперспективные...был бы Анюков, молодой левый защитник спартачей курил бы![]()
Семшова вместо него надо...Хусти - лимит нарушает... Защитник - португез неплох. выручает. у вас Быстров и Алекс неплохо бегают. Саенко после гола сник
Семшова вместо него надо...Хусти - лимит нарушает... Защитник - португез неплох. выручает. у вас Быстров и Алекс неплохо бегают. Саенко после гола сник
..ты про макеева?..что это значит-он хуже Щенникова?!)))) аааааааааааааа, опять засаду селекционировали!!(((((((
А я Быстрова в атаках не видел,а вот в обороне он сегодня не плох........Может его перевести в защитники(как Гус Жиркова) ?
А я Быстрова в атаках не видел,а вот в обороне он сегодня не плох........Может его перевести в защитники(как Гус Жиркова) ?
Хватит рассуждать.... Бояринцев сейчас выйдет из забьёт
..нее, Жек, серьёзно?..без балды?..мне просто Щенников оч понравился, поэтому я переживаю, где армейцы таких русских находят, а мы -нет...?)Без всяких симпатий скажу - он мастер по сравнению с Макеевым
Правда он впервые на позиции левого защитника и еще с Зеней попал... с каким другим клубом послабее вышел бы - сразу бы вошел
![]()
...вот Ваня всегда так...по 30 мин бегает а потом курит..(((не понимал Гууса, как он его в сборную берёт?)...короч, ждём Семшова и Баженова...но боюсь не сразу..
..нее, Жек, серьёзно?..без балды?..мне просто Щенников оч понравился, поэтому я переживаю, где армейцы таких русских находят, а мы -нет...?)
..нее, Жек, серьёзно?..без балды?..мне просто Щенников оч понравился, поэтому я переживаю, где армейцы таких русских находят, а мы -нет...?)