Чемпионат России по футболу 1 тур 14.03 - 15.03

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Всё.Перерыв.Спартак играет...бей-беги, а Зенит почему то все атаки ведет через центр,а там куча спартачей........

ага... передачи в центр в основном бесперспективные...был бы Анюков, молодой левый защитник спартачей курил бы :)

Ну что скажеш по первому тайму , резво начали,потом отдали инициативу.... 30 минут проходило без опасных моментов !!! катали команды в центре поля... даже не рискну сказать у кого шансов выиграть больше !!
Нужен второй форвард в лице Баженова... так же павленко не плохо было бы....

А хотя...всё идёт по плану...мне напомню нужен счёт 2:1;)

..да у вас Семшов есть и Хусти , а у нас и усилится некем..(((

Семшова вместо него надо...Хусти - лимит нарушает... Защитник - португез неплох. выручает. у вас Быстров и Алекс неплохо бегают. Саенко после гола сник

ага... передачи в центр в основном бесперспективные...был бы Анюков, молодой левый защитник спартачей курил бы :)
..ты про макеева?..что это значит-он хуже Щенникова?!)))) аааааааааааааа, опять засаду селекционировали!!(((((((

у Овчинникова кстати первый блин комом стал... 3-0 от Рубина... привыкайте Краснодарцы (не в обиду) с таким тренером такой счет будет праздником...как бы еще больше им не вкатывали дали :)

Семшова вместо него надо...Хусти - лимит нарушает... Защитник - португез неплох. выручает. у вас Быстров и Алекс неплохо бегают. Саенко после гола сник

...вот Ваня всегда так...по 30 мин бегает а потом курит..(((не понимал Гууса, как он его в сборную берёт?)...короч, ждём Семшова и Баженова...но боюсь не сразу..

А я Быстрова в атаках не видел,а вот в обороне он сегодня не плох........Может его перевести в защитники(как Гус Жиркова) ?

..ты про макеева?..что это значит-он хуже Щенникова?!)))) аааааааааааааа, опять засаду селекционировали!!(((((((

:D Без всяких симпатий скажу - он мастер по сравнению с Макеевым ;) Правда он впервые на позиции левого защитника и еще с Зеней попал... с каким другим клубом послабее вышел бы - сразу бы вошел :)

Хватит рассуждать.... Бояринцев сейчас выйдет из забьёт

А я Быстрова в атаках не видел,а вот в обороне он сегодня не плох........Может его перевести в защитники(как Гус Жиркова) ?

как не видел? :eek: справа бегал и вешал в штрафную...в защите и правда не плох. но эт по настроению думаю ;)

:D Без всяких симпатий скажу - он мастер по сравнению с Макеевым ;) Правда он впервые на позиции левого защитника и еще с Зеней попал... с каким другим клубом послабее вышел бы - сразу бы вошел :)
..нее, Жек, серьёзно?..без балды?..мне просто Щенников оч понравился, поэтому я переживаю, где армейцы таких русских находят, а мы -нет...?)

Спартак и Зенит явно не думают об обороне)
Но силы уже закончились и во втором тайме будет скучный футбол.

...вот Ваня всегда так...по 30 мин бегает а потом курит..(((не понимал Гууса, как он его в сборную берёт?)...короч, ждём Семшова и Баженова...но боюсь не сразу..

ну он моментами появляется и сник опять...в общем пускай его на Бояру меняют - у спартака больше шансов будет. атакуют отлично они с левого фланга, т.к. Анюков отдыхает...честно говоря не знаю даже кто у нас справа :)

..нее, Жек, серьёзно?..без балды?..мне просто Щенников оч понравился, поэтому я переживаю, где армейцы таких русских находят, а мы -нет...?)

Намного лучше Щенников ;) смотри сам. Макеев - не заметен, заработал злополучный штрафной (голевой для Питера), через его фланг 2-3 опасные атаки наши провели ;)

А сегодня ничего больше из пл показывать не будут?

ЧТо вы сравниваете.... у парня первый матч в жизни...а Щенников уже 4 как минимум отыграл....

Назад
Верх