Чемпионат России по футболу 10 тур 20.05-21.05.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
БРАВО, ТОМЬ! БРАВО, НЕПОМНЯЩИЙ!:sbravo:
Сибиряки одерживают свою ПЕРВУЮ победу в родных стенах,
да над кем -над чемпионом!!!

Песьяков -красава! :sthumbsup:
Голышев -респект! :srock:
Данни -хам! :skillyourself:
Спалетти -а почему не резервный состав?!))):D

самая РУССКАЯ команда берет вверх над командой легионеров!
и перед матчем со СМ "выкашивают" состав зенитчиков -Алвеш и Анюков -на отдых!:sbravo:

БРАВО, ТОМЬ! БРАВО, НЕПОМНЯЩИЙ!:sbravo:
Сибиряки одерживают свою ПЕРВУЮ победу в родных стенах,
да над кем -над чемпионом!!!

Песьяков -красава! :sthumbsup:
Голышев -респект! :srock:
Данни -хам! :skillyourself:
Спалетти -а почему не резервный состав?!))):D

самая РУССКАЯ команда берет вверх над командой легионеров!
и перед матчем со СМ "выкашивают" состав зенитчиков -Алвеш и Анюков -на отдых!:sbravo:
Сейчас зашел на чемпионат.ру и не поверил своим глазам! Браво томичи!!! Непомнящий постепенно возвращает Томи её неуступчивость!:sthumbsup: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Анюков будет вынужден пропустить матч со "Спартаком"

Защитник "Зенита" Александр Анюков не сможет сыграть в предстоящем 29 мая домашнем матче 11-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком".

Дело в том, что в гостевом матче 10-го тура с "Томью" Анюков получил жёлтую карточку, которая стала для него уже четвёртой в нынешнем сезоне.

Спаллетти: в "Зените" некоторые чувствуют себя неприкасаемыми

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о причинах поражения петербургской команды со счётом 1:2 от "Томи" в гостевом матче 10-го тура российской Премьер-Лиги.

"На игру повлияло наше поведение на поле. Мы в последних матчах действуем слишком расслабленно. Показалось, что игра будет довольно простой, что мы достаточно сильны для того, чтобы победить без особых проблем. Другая проблема в том, что у нас слишком много травмированных. Из-за этого кто-то чувствует себя неприкасаемым, 100%-ным игроком основного состава, а у кого-то накопилась усталость.

"Томь" дважды забила, когда у нас было большое скопление игроков в штрафной, а мы не использовали пять очень хороших моментов.

Не жалею ли я, что мы разрешили Евгению Старикову играть против нас? Нет. Вы думаете, как вы думаете, а я думаю, как я думаю. Не нужно бояться каких-то конкретных игроков чужой команды. Если вы чего-то боитесь, то лучше оставаться дома", — рассказал Спаллетти в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

*Грядут перемены?)

Сейчас зашел на чемпионат.ру и не поверил своим глазам! Браво томичи!!! Непомнящий постепенно возвращает Томи её неуступчивость!:sthumbsup: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

я смотрел матч! Томичи нефига не тушевалась перед Питером!
там еще помимо Анюкова и Алвеша, Данни должен был 100пудово карточку получить з два сноса Песьякова и удар в лицо Тигорева! но Каюмов откровенно пожалел его!(((мож у него тож 4-я ЖК была бы?,,

я смотрел матч! Томичи нефига не тушевалась перед Питером!
там еще помимо Анюкова и Алвеша, Данни должен был 100пудово карточку получить з два сноса Песьякова и удар в лицо Тигорева! но Каюмов откровенно пожалел его!(((мож у него тож 4-я ЖК была бы?,,
У Данни была бы третья ЖК.

Краснодар если продолжит ошибаться в передачах в центре поля, то моментов себе много привезут. Ари молодец! Ну и подачка шикарная была!

АААААА! АРИ! гол - просто изююююм!!

4:0! Убедительная победа Спартака!
Браво Дзюба! Отлично, Ари! Два дубля!

Назад
Верх