SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Мне было противно смотреть.
просто Локо еще не играл против сильных мира сего
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне было противно смотреть.
Зенит был. Вот Рубин был, но сегодня повезло. Но не всегда за счет везения очки набирать... Неделя им на исправление!))просто Локо еще не играл против сильных мира сего![]()
Зенит был. Вот Рубин был, но сегодня повезло. Но не всегда за счет везения очки набирать... Неделя им на исправление!))
просто Локо еще не играл против сильных мира сего![]()
Сейчас зашел на чемпионат.ру и не поверил своим глазам! Браво томичи!!! Непомнящий постепенно возвращает Томи её неуступчивость!:sthumbsup: :sbravo: :sbravo: :sbravo:БРАВО, ТОМЬ! БРАВО, НЕПОМНЯЩИЙ!:sbravo:
Сибиряки одерживают свою ПЕРВУЮ победу в родных стенах,
да над кем -над чемпионом!!!
Песьяков -красава! :sthumbsup:
Голышев -респект! :srock:
Данни -хам! :skillyourself:
Спалетти -а почему не резервный состав?!)))![]()
самая РУССКАЯ команда берет вверх над командой легионеров!
и перед матчем со СМ "выкашивают" состав зенитчиков -Алвеш и Анюков -на отдых!:sbravo:
Сейчас зашел на чемпионат.ру и не поверил своим глазам! Браво томичи!!! Непомнящий постепенно возвращает Томи её неуступчивость!:sthumbsup: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
У Данни была бы третья ЖК.я смотрел матч! Томичи нефига не тушевалась перед Питером!
там еще помимо Анюкова и Алвеша, Данни должен был 100пудово карточку получить з два сноса Песьякова и удар в лицо Тигорева! но Каюмов откровенно пожалел его!(((мож у него тож 4-я ЖК была бы?,,
У Данни была бы третья ЖК.
Воронин забил голик))