Я бы на месте Сычева в рыло щас кому нибудь дал....такой позор....уже Ростову в родных стенах сливаем....
Не надо на Ростов...И мы и Спартак Ростову проиграли........Так что тут нет ни чего зазорного.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на месте Сычева в рыло щас кому нибудь дал....такой позор....уже Ростову в родных стенах сливаем....
У Карпина, походу, плана на игру вообще не было,кроме бессмысленного держания мяча,и надежды на авось...
ЕСТЬ ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Всех армейцев с потрясающей победой в дерби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Класс есть класс,и футбольный бог все видит !!!
Как так...не понимаю...это ******...оставить Вагнера одного по центру(((((((((((( М играли ведь опять прилично, так нет, опять приключений на свою жопу нашли(((((( обидно.
АРМЕЙЦЫ С ПОБЕДОЙ!
А король- то ГОЛЫЙ( о В.К.) Удачи в ЛЧ с таким вожатым, спартачи!
Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой!
Да Андрей, у вашего то тренера прям виден был план.....
ЦСКА сначало начал играть Думбией активно, я уже хотел признать, что ЦСКА прижмет нас сейчас,
потом Спартак перехватил инициативу, и ее больше не отпускал.
Гол Баженоги, это неудачливый пас, ошибка Акинфеева ппц.
Гол со шрафного Игнаша хороший, ну а гол Вагнера, там так чистый рикошет от ноги Штранцля.
Вагнер бил туда, где стоял Песьяков.
Я что-то Андрей не видел какой-то массивной атаки, а после гола в ворота ЦСКА признай, вы думали, что проиграли,
так как не видели за счет чего, ЦСКА бы выиграло.
Да Андрей, у вашего то тренера прям виден был план.....
ЦСКА сначало начал играть Думбией активно, я уже хотел признать, что ЦСКА прижмет нас сейчас,
потом Спартак перехватил инициативу, и ее больше не отпускал.
Гол Баженоги, это неудачливый пас, ошибка Акинфеева ппц.
Гол со шрафного Игнаша хороший, ну а гол Вагнера, там так чистый рикошет от ноги Штранцля.
Вагнер бил туда, где стоял Песьяков.
Я что-то Андрей не видел какой-то массивной атаки, а после гола в ворота ЦСКА признай, вы думали, что проиграли,