Чёзанафик Заблокирован 19.08.2010 #61 У вас такое чувство, что Семин - панацея от всех бед. А время- то идет, а его новых фишек что- то не видно. Все по- старому живет мне кажется
У вас такое чувство, что Семин - панацея от всех бед. А время- то идет, а его новых фишек что- то не видно. Все по- старому живет мне кажется
S@HёK Старожил форума 19.08.2010 #62 Antik сказал(а): Что-то я тебя не понял - кризи создал сам Семин? :skillyourself: Нажмите, чтобы раскрыть... Сёмин держит тех игроков, которые не играют.
Antik сказал(а): Что-то я тебя не понял - кризи создал сам Семин? :skillyourself: Нажмите, чтобы раскрыть... Сёмин держит тех игроков, которые не играют.
F forza07 Главный Киевлянин Форума 19.08.2010 #63 Чёзанафик сказал(а): У вас такое чувство, что Семин - панацея от всех бед. А время- то идет, а его новых фишек что- то не видно. Все по- старому живет мне кажется Нажмите, чтобы раскрыть... в Динамо - он был панацеей! Так,как при нём,Динамо не играло ещё со времён Лобановского! И ты меня не убедишь в обратном! ЮРПАЛЫЧ,ВОЗВРАЩАЙСЯ В ДИНАМО!!!!!КИЕВ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!
Чёзанафик сказал(а): У вас такое чувство, что Семин - панацея от всех бед. А время- то идет, а его новых фишек что- то не видно. Все по- старому живет мне кажется Нажмите, чтобы раскрыть... в Динамо - он был панацеей! Так,как при нём,Динамо не играло ещё со времён Лобановского! И ты меня не убедишь в обратном! ЮРПАЛЫЧ,ВОЗВРАЩАЙСЯ В ДИНАМО!!!!!КИЕВ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!