Чемпионат России по футболу 2011. 27 тур. Зенит-Динамо, Рубин-Спартак М..Онлайн

Результат игры на Петровском

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
это не мое мировозрение, а твои поступки за тебя говорят, дядя :)
а твое получение удовольствия, танцы на чужих костях - это очень печально выглядит. ;)

ты меня удивляешь, честно:) ты сейчас это говоришь Эду, а подъебок Одессы ты ни разу не замечал в наш адрес? Я могу тоже самое про него сказать. Мне раньше было глубоко пох на ЦСКА и на все их дела. Но когда некоторые личности только и ищут момент как подколоть, да побольней, то получите в ответ, достало уже терпеть. За что боролись, на то и напоролись:)

С*ка, не за горами тот день когда вы все заткнетесь, потом мы поржем

Жесть ну проиграли и проиграли что теперь то? или вам надо пар выпустить по....ться?

Жесть ну проиграли и проиграли что теперь то? или вам надо пар выпустить по....ться?

А ведь у них в 29-м туре - паровозы, а в 30-м - динамики.
Представляешь как нам достанется, если они (а с такой игрой это вполне реально) и там и там сольют.;)

А ведь у них в 29-м туре - паровозы, а в 30-м - динамики.
Представляешь как нам достанется, если они (а с такой игрой это вполне реально) и там и там сольют.;)

Нее Гер я просто не понимаю этого, как ЦСКА в ничью сыграли, они с пеной у рта начинают "а пустили две банки от бородатых..." мягко говоря. Тут проигрывают они и опять начинается а где кони а чё они молчат... не ну этого я не понимаю.... по любому поводу цепляются:)

Нее Гер я просто не понимаю этого, как ЦСКА в ничью сыграли, они с пеной у рта начинают "а пустили две банки от бородатых..." мягко говоря. Тут проигрывают они и опять начинается а где кони а чё они молчат... не ну этого я не понимаю.... по любому поводу цепляются:)

Да лан тебе. В следующем туре мертвую Томь надерут - успокоятся. :)

про бородатых ваш собрат сказал), а мы ему вернули это словосочетание;)

Назад
Верх