S@HёK
Старожил форума
Видел. У вас даже игроков для полной заявки не хватило.Ты посмотри наш состав и тех кто остался в запасе. Замены делать было не кем. И мы смогли вырвать ничью. Так что везет сильнейшим.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел. У вас даже игроков для полной заявки не хватило.Ты посмотри наш состав и тех кто остался в запасе. Замены делать было не кем. И мы смогли вырвать ничью. Так что везет сильнейшим.![]()
Дикань: это просто беспредел! У нас же футбол, а не звёздные войны
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал тот факт, что во время матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" ему светили в лицо лазером, пытаясь ослепить.
"Мне и до этого светили лазером в глаза. Впервые со мной подобный инцидент приключился в Лиге Европы, когда "Спартак" в Словакии играл с "Жилиной". Но в России меня так неприятно удивили впервые. Это футбол, а не звёздные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать – пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы.
Видел. У вас даже игроков для полной заявки не хватило.
А-а-а, не надо о грустном. И потом это проблемы ЦСКА, а не Локомотива. Вот и должны были мы сами их решать в трансферное окно. Нельзя списывать неудачу на короткую скамейку.
Как в баскетболе или волейболе скоро заявка будет. Онопко кем будет: диагональным (от одного края поля к другому за водой) или тяжелым форвардом (ну очень тяжелым для футболиста), Слуцкий будет либеро (quaterbeck)![]()
![]()