Чемпионат России по футболу 2011. 30 тур. Динамо-Cпартак, Локомотив-ЦСКА и др. Онлайн

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Дикань: это просто беспредел! У нас же футбол, а не звёздные войны

Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал тот факт, что во время матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" ему светили в лицо лазером, пытаясь ослепить.

"Мне и до этого светили лазером в глаза. Впервые со мной подобный инцидент приключился в Лиге Европы, когда "Спартак" в Словакии играл с "Жилиной". Но в России меня так неприятно удивили впервые. Это футбол, а не звёздные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать – пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы.

Шунин: лазерная указка серьёзно отвлекает от игры

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин рассказал, что во время матча 30-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком" его пытались ослепить лазерной указкой. По словам вратаря сборной России, это серьёзно отвлекает от игры.

"Несколько раз за матч в меня тоже светили лазерной указкой, особенно это ощущалось, когда у наших ворот были штрафные удары. Я слышал, что Диканю тоже светили указками в лицо. Это очень неприятно и серьёзно отвлекает от игры. Если есть такие люди, для которых не существует никаких правил и норм поведения, то нужно их наказывать по всей строгости. Если человека поймают за использованием лазерной указки, его больше никогда не стоит пускать на стадион", — цитируют Шунина "Известия".

Видел. У вас даже игроков для полной заявки не хватило.

А-а-а, не надо о грустном. И потом это проблемы ЦСКА, а не Локомотива. Вот и должны были мы сами их решать в трансферное окно. Нельзя списывать неудачу на короткую скамейку.

А-а-а, не надо о грустном. И потом это проблемы ЦСКА, а не Локомотива. Вот и должны были мы сами их решать в трансферное окно. Нельзя списывать неудачу на короткую скамейку.

Как в баскетболе или волейболе скоро заявка будет. Онопко кем будет: диагональным (от одного края поля к другому за водой) или тяжелым форвардом (ну очень тяжелым для футболиста), Слуцкий будет либеро (quaterbeck) :) :D

Как в баскетболе или волейболе скоро заявка будет. Онопко кем будет: диагональным (от одного края поля к другому за водой) или тяжелым форвардом (ну очень тяжелым для футболиста), Слуцкий будет либеро (quaterbeck) :) :D

Осталось всего два матча в ЧР провести и перерыв. А зимой кого-нибудь купим. Да и новости из стана армейцев не плохие. Тренируются уже Хонда и Нецид, Васин полностью готов играть.

Назад
Верх