Чемпионат России по футболу 2012. 34 тур. ЦСКА - Динамо М, Анжи - Спартак и др.Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды войдут в тройку по итогам чемпионата (выбрать 3 варианта)?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Кубань в атаке намного лучше играет чем с Локо. Совсем другой футбол показывают, а поле то намного хуже чем в Черкизово.

Панов: надеюсь, Ионов проявит себя, но шансов у "Кубани" практически никаких

Известный в прошлом нападающий петербургского "Зенита" Александр Панов прокомментировал тот факт, что бывший футболист команды Алексей Ионов начнёт в стартовом составе краснодарской "Кубани" гостевую игру против сине-бело-голубых в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Будем надеяться, что Ионов проявит себя. В конце концов, у него будет хорошая возможность доказать, прежде всего "Зениту", что не зря он ел хлеб в "Зените". Может доказать, что зря с ним расстались.

В целом шансов у "Кубани" практически никаких. Это та команда, которая находится на восьмом месте и ни за что не борется, поэтому они особо не станут напрягать силы, а просто будут играть как получится", — высказал своё мнение Панов.

*Играют как получается.)):p

Какой ты умный и сообразительный, а остальные неучи:) Пословицы надо не учить, а знать. Хотя если тебя так учили, то мне обидно за твоих учителей:D
на обиженных воду возят)
такой образованный хлопчик, конечно же знает эту пословицу;)

на обиженных воду возят)
такой образованный хлопчик, конечно же знает эту пословицу;)

да я не обижаюсь на юродивых, типа тебя)))). И пословицу эту знаю с детства. Странно, что ты про нее недавно узнал, - в ПТУ с ней познакомился? А может в вечерней? Какие там еще у вас образовательные учреждения есть, кроме ДК или к примеру привокзальной площади? :D :D :D :D )))

Можно смело говорить, что Кубань на Петровском потеряла два очка.

да я не обижаюсь на юродивых, типа тебя)))). И пословицу эту знаю с детства. Странно, что ты про нее недавно узнал, - в ПТУ с ней познакомился? А может в вечерней? Какие там еще у вас образовательные учреждения есть, кроме ДК или к примеру привокзальной площади? :D :D :D :D )))
..вай-вай, какой непоследовательный некультурный поцик) столько пословиц знает да с детства!), а извилины натужно в который раз выдают одну и ту же серенькую мысль о своем преобладающем первопрестольном образовании!:D
ну а если тебе интересно узнать о ДК и площадях Барнаула -купи карту, лабух;)

..вай-вай, какой непоследовательный некультурный поцик) столько пословиц знает да с детства!), а извилины натужно в который раз выдают одну и ту же серенькую мысль о своем преобладающем первопрестольном образовании!:D
ну а если тебе интересно узнать о ДК и площадях Барнаула -купи карту, лабух;)

Ну скажем образование у меня не первопрестольное, но по сравнению с поцом(долго слово в интернете искал?:) ) вроде тебя мой дорогой, оно(образование) повыше будет. Не плачь- еще время есть стать человеком :)
А Барнаул мне совершенно неинтересен...:D

Ну скажем образование у меня не первопрестольное, но по сравнению с поцом(долго слово в интернете искал?:) ) вроде тебя мой дорогой, оно(образование) повыше будет. Не плачь- еще время есть стать человеком :)
А Барнаул мне совершенно неинтересен...:D
ну так ты мне и вообще осточертел как черт из табакерки!) выпрыгивающий лишь для того, чтоб вставить свою гнилую копейку про Спартак и Карпина (на Дозоре же молчащий в тряпочку на эту тему)))да побахвалится иной раз..
ну а свой картон повышенного образования можешь сунуть....ну не мальчик догадаешься куда, поцик!)

ну так ты мне и вообще осточертел как черт из табакерки!) выпрыгивающий лишь для того, чтоб вставить свою гнилую копейку про Спартак и Карпина (на Дозоре же молчащий в тряпочку на эту тему)))да побахвалится иной раз..
ну а свой картон повышенного образования можешь сунуть....ну не мальчик догадаешься куда, поцик!)

Ты готов к сегодняшнему матчу своего суперклуба?))) На Дозоре ты такой же кстати:) Ладно, не буду портить тебе настроения в такой хороший день, шлеп-нога:D

Ты готов к сегодняшнему матчу своего суперклуба?))) На Дозоре ты такой же кстати:) Ладно, не буду портить тебе настроения в такой хороший день, шлеп-нога:D
я и тут и на Дохоре и везде -чихать хотел на армейский твой клуб вместе с тобой!))
и отвечать вынужден вот таким, как ты, горе их болельщикам, у которых любая неудача Спартака вызывает зудящую чесотку языка) .
Если ты почаще будешь думать перед тем, как открывать свой ротик с желчной слюной в теме Спартака, то поверь, некоторые возможно и поверят в твоё интелектуальноеиликакоетам образование..
гуляй, поцик!)

я и тут и на Дохоре и везде -чихать хотел на армейский твой клуб вместе с тобой!))
и отвечать вынужден вот таким, как ты, горе их болельщикам, у которых любая неудача Спартака вызывает зудящую чесотку языка) .
Если ты почаще будешь думать перед тем, как открывать свой ротик с желчной слюной в теме Спартака, то поверь, некоторые возможно и поверят в твоё интелектуальноеиликакоетам образование..
гуляй, поцик!)

Это не тема Спартака, чухонец))) Отдыхай, колхозник!:)

Назад
Верх