Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на обиженных воду возят)Какой ты умный и сообразительный, а остальные неучиПословицы надо не учить, а знать. Хотя если тебя так учили, то мне обидно за твоих учителей
![]()
на обиженных воду возят)
такой образованный хлопчик, конечно же знает эту пословицу![]()
..вай-вай, какой непоследовательный некультурный поцик) столько пословиц знает да с детства!), а извилины натужно в который раз выдают одну и ту же серенькую мысль о своем преобладающем первопрестольном образовании!да я не обижаюсь на юродивых, типа тебя)))). И пословицу эту знаю с детства. Странно, что ты про нее недавно узнал, - в ПТУ с ней познакомился? А может в вечерней? Какие там еще у вас образовательные учреждения есть, кроме ДК или к примеру привокзальной площади?![]()
![]()
![]()
)))
..вай-вай, какой непоследовательный некультурный поцик) столько пословиц знает да с детства!), а извилины натужно в который раз выдают одну и ту же серенькую мысль о своем преобладающем первопрестольном образовании!![]()
ну а если тебе интересно узнать о ДК и площадях Барнаула -купи карту, лабух![]()
ну так ты мне и вообще осточертел как черт из табакерки!) выпрыгивающий лишь для того, чтоб вставить свою гнилую копейку про Спартак и Карпина (на Дозоре же молчащий в тряпочку на эту тему)))да побахвалится иной раз..Ну скажем образование у меня не первопрестольное, но по сравнению с поцом(долго слово в интернете искал?) вроде тебя мой дорогой, оно(образование) повыше будет. Не плачь- еще время есть стать человеком
![]()
А Барнаул мне совершенно неинтересен...![]()
ну так ты мне и вообще осточертел как черт из табакерки!) выпрыгивающий лишь для того, чтоб вставить свою гнилую копейку про Спартак и Карпина (на Дозоре же молчащий в тряпочку на эту тему)))да побахвалится иной раз..
ну а свой картон повышенного образования можешь сунуть....ну не мальчик догадаешься куда, поцик!)
Томь победила Волгу со счетом 1:0
Можно смело говорить, что Кубань на Петровском потеряла два очка.
я и тут и на Дохоре и везде -чихать хотел на армейский твой клуб вместе с тобой!))Ты готов к сегодняшнему матчу своего суперклуба?))) На Дозоре ты такой же кстатиЛадно, не буду портить тебе настроения в такой хороший день, шлеп-нога
![]()
я и тут и на Дохоре и везде -чихать хотел на армейский твой клуб вместе с тобой!))
и отвечать вынужден вот таким, как ты, горе их болельщикам, у которых любая неудача Спартака вызывает зудящую чесотку языка) .
Если ты почаще будешь думать перед тем, как открывать свой ротик с желчной слюной в теме Спартака, то поверь, некоторые возможно и поверят в твоё интелектуальноеиликакоетам образование..
гуляй, поцик!)
да здесь хоть засри всё, поцик)) всё равно на другое ума нет, калекаЭто не тема Спартака, чухонец))) Отдыхай, колхозник!![]()
да здесь хоть засри всё, поцик)) всё равно на другое ума нет, калека![]()