Чемпионат России по футболу 2013/2014. Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не за что, почему то в шаблоне какие то лишние пробелы (табуляция) как сказал Аникей, но как такое получилось не могу понять т.к. копировал все по шаблону 19 тура. Исправлял просто календарь и шаблон, но в шаблоне никаких лишних пробелов не ставил.... не знаю может это от браузера зависит и у всех по разному шаблон виден?

Там оказались спец.символы разметки, которые не видно, но они есть.
Вот если нажать Редактирование, сразу видно что в этих 2х матчах больше интервал после названия первой команды
http://floomby.ru/s2/7WeFhQ/full/

Там оказались спец.символы разметки, которые не видно, но они есть.
Вот если нажать Редактирование, сразу видно что в этих 2х матчах больше интервал после названия первой команды
http://floomby.ru/s2/7WeFhQ/full/

Мне кто-нибудь ответит? Или я тут просто так пишу?

Да уж. Никогда не свистывали 3 балла. Просьба добавить.

Последнее редактирование:
Победителем 22 тура с 12 очками стал GEK !!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Не нашел свой прогноз на 21 тур? Прошу проверить! Обычно делаю прогноз на двух сайтах одновременно, на forumprosport.ru и чемпионат.ру. На чемпионат.ру заработал 8 очков! Очень обидно, мог быть в тройке!!!

почему у меня в 22 туре три результата обнулены?

в Шаблоне лишний пробел есть Локомотив - Амкар и в других матчах где ноль тоже лишний пробел стоит, поэтому они не засчитались внимательнее смотрите шаблон когда отправляете прогноз

Не нашел свой прогноз на 21 тур? Прошу проверить! Обычно делаю прогноз на двух сайтах одновременно, на forumprosport.ru и чемпионат.ру. На чемпионат.ру заработал 8 очков! Очень обидно, мог быть в тройке!!!

Посмотрел, в той теме нет ни одного удаленного прогноза.

Кстати, подправьте кто-нибудь из модераторов там прогнозы, которые с лишними пробелами.

Победителем 23 тура с 15 очками стал den_fan!!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Победителем 24 тура с 15 очками стал SAXAR!!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Anykey , а в 23туре учитывался результат матча КС-Терек 1:1 ?

Anykey , а в 23туре учитывался результат матча КС-Терек 1:1 ?
нет. матч перенесли, потом еще раз перенесли.
этот матч был проведен уже после завершения 24 тура.
а в шаблон 24 тура внесен не был, поэтому этот матч вообще не учтен.
так к сожалению бывает. форс-мажор.

Победителем 25 тура с 12 очками стал MPAK!!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Победителем 26 тура с 10 очками по дополнительным показателям стал ПАВЛОДАР !!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Победителем 27 тура с 18 очками стал VERY GOOD!!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Победителем 28 тура с 15 очками по дополнительным показателям стал Vjazmitsch!!! Поздравляю :sbravo: и +20 в репу!

Назад
Верх