Чемпионат России по футболу 22 тур 20-21.09

хоть бы ничейка . ну я особо и при 2 не растроюсь ....

Держим Х !!!! Я ради Командных турниров только домой приехал :)

Арбитр травмировал Нахушева! Редко такое увидишь, налетел Колобаев на футболиста, не заметив! :D
Сочувствую пострадавшему...:)

Сатурн и Химки играют очередной договорняк.По любому будет ничья.:)

Всегда ж договорняки эти две подмосковные команды между собой играли.
По ходу Громов решил подарить победу Химкам на новом стадионе.:)
Вот эти слова о многом говорят:
Громов: о вылете "Химок" из Премьер-Лиги не может идти речи

Губернатор московской области Борис Громов выразил надежду на то, что "Химки" по итогам сезона не покинут Премьер-Лигу.

"Первый камень "Арены-Химки" был заложен ещё в 2005 году, когда "Химки" ещё не выступали в Премьер-Лиге. Теперь же мы построили современный комплекс, который позволит всем жителям Химок заниматься спортом, и футболом в частности. Что будет со стадионом в том случае, если "Химки" вылетят в первый дивизион? О вылете не может идти и речи", — приводит слова Громова корреспондент.

Сатурн и Химки играют очередной договорняк.По любому будет ничья.:)

Твою дивизию. До матча был уверен договорняк. Поставил на 1:1. И такой облом. Видимо Громов решил сделать подарок по случаю открытия нового стадио...

Твою дивизию. До матча был уверен договорняк. Поставил на 1:1. И такой облом. Видимо Громов решил сделать подарок по случаю открытия нового стадио...
Вот и я так же думаю...
И если он так сказал, что о вылети Химок не может быть и речи, значит в этом сезоне вылетят Шинник и Луч:sthumbsup:

Как мне жаль этот многострадальный шинник...чуть что - вылетает шинник)

Не..Сейчас в Томи новый тренер Валерий Непомнящий.Он очень хороший тренер.Я думаю, он сможет оставить Томь в Премьер Лиги.

Может и хороший, вот только Россия это не Корея, ни Китай, ни Япония и даже не Узбекистан.

Назад
Верх