ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
пенальти!!!!!!!! да!!!!!!! опять на Вагнере![]()
Походу судья в перерыве повторы о неназначенном пенальти посмотрел и решил свою ошибку исправить. Пенальти так сказать по совокупности моментов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пенальти!!!!!!!! да!!!!!!! опять на Вагнере![]()
0-3, 70 мин, вагнер с левого пеналя... сам наткнулся на ногу, да еще не в штрафной
футбольный боженька все видит... а усатый давно все слил гинеру, по определению... мое мнение![]()
Весной пока нам нет равных! Осталось 21 апреля натянуть кое-кого и тогда сезон будет поистине великолепным!
Всех болельщиков красно-синих с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лучше сюда посмотри: http://forumprosport.ru/announcement.php?f=150-4, 92 мин, думбия... не хотел, но алания так просила: забей!!! получилось...
посмотрим на цыыську в матчах с серьезными соперниками, которые не ложатся под гинера и ко...
Армейцев с победой! Мы станем чемпионами, закончилось время продажного бомжатника!
ты у меня в крутом игноре... отвечаю тебе один раз: иди нах...
Пора уже брать чемпионство))))
это бан 1000%Армейцев с победой! Мы станем чемпионами, закончилось время продажного бомжатника!
ты у меня в крутом игноре... отвечаю тебе один раз: иди нах...
Забанил на недельку.
Если не ошибаюсь, это уже второй раз.