Чемпионат России по футболу 23 тур 27-28.09

50' И ещё один гол отменил Сухина! На сей раз уже Песьяков выносил мяч из ворот, но рефери показал, что линию мяч не пересек.

Не пересек??????
Надо повторы этого матча посмотреть......

Я это чуть выше уже писал!:)

Шинник Спартак М 1:2 (0:2)
Матч окончен!

Ура!!! Жаль прямой не было, посмотрю по Спорту...надо бы ничейку между Локо-зенит, ну и совсем бы красота, если б армейцы проиграли, но это, так на уровне фантастики..:)

Думаю и Зенит и ЦСКА выиграют!

Ура!!! Жаль прямой не было, посмотрю по Спорту...надо бы ничейку между Локо-зенит, ну и совсем бы красота, если б армейцы проиграли, но это, так на уровне фантастики..:)

Мда.........Спартачи теперь радуются любой победе над любым клубом:D :D :D и надеются не на своих игроков, а на неудачу соперника:)

Так Рубин и победил:D .........А надеялся я на вас........Нам нужны поражения Рубина........Но увы.......Рубин не Шинник:)
..не гони, ты писал, что завтра, де Рубин основу сделает СМ..
..и вообще я рад любой победе своего клуба, будь то Шинник или Зенит, и соответственно желаю поражения всем командам, кто рядом...что тут смешного?

..не гони, ты писал, что завтра, де Рубин основу сделает СМ..
..и вообще я рад любой победе своего клуба, будь то Шинник или Зенит, и соответственно желаю поражения всем командам, кто рядом...что тут смешного?

Так это я в ответ на твое сообщение писал.........А в душе надеялся на Спартак......но увы........

Назад
Верх