50' И ещё один гол отменил Сухина! На сей раз уже Песьяков выносил мяч из ворот, но рефери показал, что линию мяч не пересек.
Не пересек??????
Надо повторы этого матча посмотреть......
Я это чуть выше уже писал!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
50' И ещё один гол отменил Сухина! На сей раз уже Песьяков выносил мяч из ворот, но рефери показал, что линию мяч не пересек.
Не пересек??????
Надо повторы этого матча посмотреть......
Родригес 22,Фати 38,
Монарёв 60
Да,поздравляю всех с победой!
Ура!!! Жаль прямой не было, посмотрю по Спорту...надо бы ничейку между Локо-зенит, ну и совсем бы красота, если б армейцы проиграли, но это, так на уровне фантастики..![]()
Ура!!! Жаль прямой не было, посмотрю по Спорту...надо бы ничейку между Локо-зенит, ну и совсем бы красота, если б армейцы проиграли, но это, так на уровне фантастики..![]()
..ну, тогда хоть бы Амкар загнулсяДумаю и Зенит и ЦСКА выиграют!
..кто-то недавно тоже на Рубин надеялся..Мда.........Спартачи теперь радуются любой победе над любым клубом![]()
![]()
и надеются не на своих игроков, а на неудачу соперника
![]()
..кто-то недавно тоже на Рубин надеялся..
..не гони, ты писал, что завтра, де Рубин основу сделает СМ..Так Рубин и победил.........А надеялся я на вас........Нам нужны поражения Рубина........Но увы.......Рубин не Шинник
![]()
..не гони, ты писал, что завтра, де Рубин основу сделает СМ..
..и вообще я рад любой победе своего клуба, будь то Шинник или Зенит, и соответственно желаю поражения всем командам, кто рядом...что тут смешного?
..а я вот в душе не надеюсь, я там моюсь..Так это я в ответ на твое сообщение писал.........А в душе надеялся на Спартак......но увы........
..а я вот в душе не надеюсь, я там моюсь..иногда пою
![]()