Ê
ÊðàÁ
Guest
:sbeer:Ну тогда за Россию и ее представителей:srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sbeer:Ну тогда за Россию и ее представителей:srock:
Терек так-то давит ..
выдуманный пенальти!
хорошо, хоть вратарь взял.
Это идиотизм...такое чувство,что пенальти должен был быть в сценарий матча и именно его терек должен был не забить...какой интерес вообще к русскому футболу будет после вот таких сцен...
У меня одни вопросы..)
За что дали пенальти? Я 3 раза повтор посмотрел так и не понял. И почему дали перебить пенальти?
Да ты не нервничай Гер, просто Руд писал сценарий этого матча.)))****ец. Причем непроходимый. Советую включить телевизор и просто посмотреть этот матч.
Это типа он на одном пенальти исправился?)))Безбородов судит честно? Без фокусов?![]()
Да ты не нервничай Гер, просто Руд писал сценарий этого матча.)))
Это типа он на одном пенальти исправился?)))
****ец. Причем непроходимый. Советую включить телевизор и просто посмотреть этот матч.
Да я под впечатлением всех разговоров садился спецом смотреть этот матч с опаской, благо договорняков у нас хватает, но игра пока все мои сомнения развеивает, а уж явно "заряженный" судейка вообще опровергает. Не удивлюсь если он еще что-либо учудит. Поэтому и советую всем - просто включи телевизор.
***, Игорек - красава!!! Как вытащил - браво.:sbravo: