Чемпионат России по футболу 25 тур 18.10 - 19.10

• Автор темы Автор темы FC Loko
  • Дата начала Дата начала
Милиция задержала более 60 болельщиков в Раменском

Начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев сообщил, что более 60 болельщиков задержали милиционеры во время матча чемпионата России "Сатурн" — "Спартак", который завершился вничью - 0:0

"За различные правонарушения на стадионе в Раменском в субботу во время матча между "Сатурном" и "Спартаком" милиционеры задержали 63 человека. В основном это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Большинство из них - болельщики московской команды", — сказал Гильдеев РИА "Новости".
А кто бы сомневался?!:)

В Грозном за весь первый тайм команды создали один опасный момент.Этот момент произошел у ворот москвичей.Сейчас идет 40ая минута.Счет 0:0:)

Ничего, Карпович к 70-й минуте проснётся и...как заиграет в атаке:cool:

В Грозном за весь первый тайм команды создали один опасный момент.Этот момент произошел у ворот москвичей.Сейчас идет 40ая минута.Счет 0:0:)

А я давно уже говорил.....ДМ к концу сезона всегда сдает........А уж потеряв Данни........ДМ выиграло только у слабенького Шинника и не очень сильного Сатурна.......
Вот и с Тереком пока ни что........

А я давно уже говорил.....ДМ к концу сезона всегда сдает........А уж потеряв Данни........ДМ выиграло только у слабенького Шинника и не очень сильного Сатурна.......
Вот и с Тереком пока ни что........

вот и все, Терек - Динамо - 0:0

Терек-ДМ 0-0

ДМ доигрывало матч в десятером.Удалили Танасевича(извините,если не правильно написал фамилию)

Танасиевич.
Судя по тексту, очень похоже на договорняк.
Надо будет вечером посмотреть:)

Амкар забил.Мы же пока только говно по полю возим.Второй тайм смотреть не буду.

ДЗААААААААААААААГОООООООЕВВВВВВВВВВВВВВ)))))

Амкар- молодцы!:sbravo:

Здорово ЦСКовцев поджимают!
И второй забьют!

Зрелищный футбол- ни одна из команд от обороны не играет!

Назад
Верх