Чемпионат России по футболу 26 тур. 24-25 октября

Гооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!! А. Каряка с пенальти. Первый мяч в сезоне.

Каряка с пенальти забил гол.Пенальти бил дважды

Павленко: хочу помочь "Спартаку" обогнать "Рубин"

Полузащитник "Ростова" Александр Павленко поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата России против "Рубина".

"К матчу с лидером чемпионата России готовимся в спокойной обстановке, никакого ажиотажа перед этим поединком и в помине нет. Для "Ростова" этот матч очень важен, поскольку мы рассчитываем подняться в турнирной таблице как можно выше.

Кроме того, у меня в противостоянии с "Рубином" есть свои стимулы: приостановить казанскую команду и тем самым помочь моему "Спартаку" обогнать подопечных Бердыева и выйти на первое место.

Пока никто из спартаковских ребят по этому поводу мне не звонил, но я и сам прекрасно осознаю важность предстоящего матча и со своей стороны приложу все усилия, чтобы добиться результата в этой игре", - приводит слова Павленко Sportbox.ru.

Спартак ,ожидаемо, вынес Химки 3-0.
Теперь,Саша Павленко, должен
придержать Рубин. Спартак этого ждёт
на 1-ой строке таблицы.

Гооооооооооллллллллллллллллл!!! Красавец. Большой привет Кузмичёву. 2:1

Спартак ,ожидаемо, вынес Химки 3-0.
Теперь,Саша Павленко, должен
придержать Рубин. Спартак этого ждёт
на 1-ой строке таблицы.

Саша Павленко должен был за Спартак играть нормально в свои времена, а не дурака валять. Ведь талантливый парнишка.:)

И великолепный подкат Зелао!!! Этот подкат более чем достоин красной, а точнее второй жёлтой.

Фалл-то молодец! Мимо ворот, как за здраствуй. Это он конечно здорово придумал. Для приличия в ворота надо попадать.

А вот и 2:2. Алан Гатагов сегодня заслужил гол своей игрой.

Эй НЛОшники а ну-ка держаться. Можно было бы и забить и не раз!!!

Вот жара на поле! Очень интересный матч. Боевая ничья 2:2.

Пропала помощь судей,пропали и победы у Локо.Сатурн сегодня ближе был к выигрышу.

Назад
Верх