Чемпионат России по футболу 27 тур 01-03.11

Кость.У тебя учусь:D

Посмотри сколько у тебя сообщений и у меня))) тебя я лучше советую все-таки узнать, что такое "дефис", прежде чем флудить, а то я тогда офигел - когда ты спросил - а чо это такое и поставил свой очередной смайл-:eek: ))))

Посмотри сколько у тебя сообщений и у меня))) тебя я лучше советую все-таки узнать, что такое "дефис", прежде чем флудить, а то я тогда офигел - когда ты спросил - а чо это такое и поставил свой очередной смайл-:eek: ))))

Видно офигевший до сих пор:D

Метко Лексусом было подмечено,что равной "Спартаку" по титулам командой можно считать только киевское "Динамо" на постсоветском пространстве,не в обиду будет сказано болельщикам московского "Динамо",клубу который никогда не участвовал в закулисных играх,в отличии от многих команд-земляков.
А киевляне даже перестали ездить на Кубок Содружества,когда "Спартак" перестал выигрывать чемпионские титулы в России,т.к.этот турнир и был придуман,чтобы Киев и "Спартак" продолжали встречаться.
Так что,ЦСКА,шагом марш во вторую шеренгу,залезли не на своё место!

Метко Лексусом было подмечено,что равной "Спартаку" по титулам командой можно считать только киевское "Динамо" на постсоветском пространстве,не в обиду будет сказано болельщикам московского "Динамо",клубу который никогда не участвовал в закулисных играх,в отличии от многих команд-земляков.
А киевляне даже перестали ездить на Кубок Содружества,когда "Спартак" перестал выигрывать чемпионские титулы в России,т.к.этот турнир и был придуман,чтобы Киев и "Спартак" продолжали встречаться.

Живите прошлым....В настоящем....Спартак серенькая слабенькая командочка,которая НИ чего не может выиграть.......и славится только скандалами.......:D
Так что ...Спартак вставай в ряд к Томи и Сатурну.........это ваш нынешний уровень........:D

Живите прошлым....В настоящем....Спартак серенькая слабенькая командочка,которая НИ чего не может выиграть.......и славится только скандалами.......:D
Так что ...Спартак вставай в ряд к Томи и Сатурну.........это ваш нынешний уровень........:D

Без прошлого нет будущего!Фразу придумал не я.Счастлив тот,кто может гордиться прошлым!
Будущее у "Спартака" будет успешным!Такие команды - это штучный товар,долго плохо у них не бывает.
Даже если забыть про титулы,у ЦСКА никогда не будет главного,что всегда будет у "Спартака".Это - любовь миллионов людей,их вера в команду и поддержка!
Мы можем их ругать,проклинать,но потом всё равно встаём на их защиту!
Такой любви к ЦСКА нет и не будет!Ну не будят армейцы подобных эмоций,и ничего с этим не поделаешь!Смирись,Копейкин!

Не сравнимые по силе мысли посты на самом деле) Да и по речи)
кстати, теперь я все таки вспомню результат прошлого матча "Спартак серенькая слабенькая командочка" которая выиграла вчера у ЦСКА), которая занимала 3 года прошлых 2ые места.
Причем!

Сезон 2007.
2 Спартак М 30 17 8 5 50 - 30 59
3 ЦСКА 30 14 11 5 43 - 24 53

Сезон 2006
1 ЦСКА 30 17 7 6 47 - 28 58
2 Спартак М 30 15 13 2 60 - 36 58

Даже если забыть про титулы,у ЦСКА никогда не будет главного,что всегда будет у "Спартака".Это - любовь миллионов людей,их вера в команду и поддержка!
Мы можем их ругать,проклинать,но потом всё равно встаём на их защиту!
Такой любви к ЦСКА нет и не будет!Ну не будят армейцы подобных эмоций,и ничего с этим не поделаешь!Смирись,Копейкин!

У ЦСКА САМЫЕ верные болельщики........И они не бегут в другие команды при первых неудачах.......как спартачи........Как говорится......ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ,НО ЛУЧШЕ........:sthumbsup: :)

А я ещё не знаю,что такое...точка...запятая...Многоточие....единственное,что помню........:D

Это ща ты так пишешь, а вспомни как тогда написал - сам наверно понял, что ступил) Не знать что такое дефис, это конечно жесть)

Не сравнимые по силе мысли посты на самом деле) Да и по речи)
кстати, теперь я все таки вспомню результат прошлого матча "Спартак серенькая слабенькая командочка" которая выиграла вчера у ЦСКА), которая занимала 3 года прошлых 2ые места.
Причем!

Сезон 2007.
2 Спартак М 30 17 8 5 50 - 30 59
3 ЦСКА 30 14 11 5 43 - 24 53

Сезон 2006
1 ЦСКА 30 17 7 6 47 - 28 58
2 Спартак М 30 15 13 2 60 - 36 58

Хорошая выборка:D :D :D

Сезон 2008:
ЦСКА-2 место 50 очков 45-22
Спартак- 6 место 43 очка 40-33

Ну а года ранее 2006 и брать не хочу.......а то ещё заплачешь от горя......:D

Но теперь я спокоен, что хоть ты прочитал и знаешь, что это такое)))

)) МЫ живем настоящим)) Да да да))
Ну хорошо, возьми года раньше 2001, смотри инфаркт не схвати.

Так в настоящем мы на втором,а вы на шестом........И не надо выбирать только то,что устраивает тебя:D :D :D
Мы в ЛЧ...а вы в Жо......:D

Назад
Верх