DFB
Баварский джокер
Классно отыграл матч Домингес - замечательный игрокРубин сильно ослабнет с его уходом
Да уж,сильный!Я уверен,что еще им заинтересуются клубы посильнее Эспаньола
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно отыграл матч Домингес - замечательный игрокРубин сильно ослабнет с его уходом
болеть против своей команды, что бы подгадить другой??? Да я смотрю вы преданные болельщики, сами можете в таблице в жопе оказаться
Рубин вообще классная команда.Мясо им и в подметки не годится
В данной игре это самое правильное решение.Вы то же против Спартака болели бы(хоть сейчас начнете ныть,что никогдаболеть против своей команды, что бы подгадить другой??? Да я смотрю вы преданные болельщики, сами можете в таблице в жопе оказаться
а вы я даж не знаю куда не годитесь
а вы я даж не знаю куда не годитесь
В данной игре это самое правильное решение.Вы то же против Спартака болели бы(хоть сейчас начнете ныть,что никогда) если б поражение отобрало б у армейцев шансы на чемпионство
![]()
В данной игре это самое правильное решение.Вы то же против Спартака болели бы(хоть сейчас начнете ныть,что никогда) если б поражение отобрало б у армейцев шансы на чемпионство
![]()
Мы играем в ЛЧ и берем очко в Англии против МЮ.А вы как обычно-отстой! Проигрываете КС![]()
Он опять чё-то про слёзы начинает втирать))Непонимающий какой-то
![]()
Да уж,сильный!Я уверен,что еще им заинтересуются клубы посильнее Эспаньола![]()
а вы Ростову![]()
Плачь-мясо.Не быть вам чемпионами! Надо судей было покупать,как вы это делали в 90-е годы![]()
Рубин 2-0!!!Молодцы казанцы.Олич,я не плачу)
Рубин ломает очередную традицию "проигрывать Цска" и устанавливает очередную-опять чемпион!
Ну что ж , радует, что казанская команда будет нас представлять и на следующий год.