Чемпионат России по футболу 28 тур. 7-8 ноября

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала
болеть против своей команды, что бы подгадить другой??? Да я смотрю вы преданные болельщики, сами можете в таблице в жопе оказаться

болеть против своей команды, что бы подгадить другой??? Да я смотрю вы преданные болельщики, сами можете в таблице в жопе оказаться

Пусть еще ниже опускаются!!!Лошади набегались,Березуцкие покраснели:)

В данной игре это самое правильное решение.Вы то же против Спартака болели бы(хоть сейчас начнете ныть,что никогда:D ) если б поражение отобрало б у армейцев шансы на чемпионство:)

В данной игре это самое правильное решение.Вы то же против Спартака болели бы(хоть сейчас начнете ныть,что никогда:D ) если б поражение отобрало б у армейцев шансы на чемпионство:)

незнаю кого ты имеешь в виду под "ВЫ", но я болея всегда только за Спартак и меня не волнует кому выгодны его победы или поражения, я просто болею

Он опять чё-то про слёзы начинает втирать)):D Непонимающий какой-то:)

БУ-ХА-РОВ !!!

2:0

Папа проиграл мне 3 шоколадки :) хо-хо :)

Последнее редактирование:
Рубин 2-0!!!Молодцы казанцы.Олич,я не плачу)

Плачь-мясо.Не быть вам чемпионами! Надо судей было покупать,как вы это делали в 90-е годы;)

Опять про 90-е и про слёзы!!!:D :D Ты пту не закончил что ль свой?Или ты по жизни ниче не понимаешь???
МЫ НЕ ПЛАЧЕМ!:D
Не быть вам в тройке!!!:srock: Пишите письма с 6 места (хотелось бы)

Рубин ломает очередную традицию "проигрывать Цска" и устанавливает очередную-опять чемпион!
Ну что ж , радует, что казанская команда будет нас представлять и на следующий год.

Рубин ломает очередную традицию "проигрывать Цска" и устанавливает очередную-опять чемпион!
Ну что ж , радует, что казанская команда будет нас представлять и на следующий год.

Приятно читать адекватного болельщика:)

Назад
Верх