Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложнейшая игра...при красной Шарлеса, незабитом пенальти, и "пропуске" Сычёвым следующей встречи с Динамо.. жаль (хорошо что исправился), но победа закономернаи это самое важное!
с победой!:sbeer:
..фууу.. опять навонял.Ты свинота жену не задевай. Руки похоже ты задействуешь постоянно, раз влезаешь туда, куда не нужно. Может у тебя кличка Тампон, если встреваешь в чужой разговор. Наверное в детстве вдоволь наподглядывался, если такой любопытный. Короче- ты прокладка форума![]()
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
СЫЧЕВ!!!!КРАСАВА!!!!
ШТРАФНОЙ ЗАБИЛ!!!ЧУТЬ СЕТКА НЕ ПОРВАЛАСЬ!!!)Пеналь не забил?)))
ШТРАФНОЙ ЗАБИЛ!!!ЧУТЬ СЕТКА НЕ ПОРВАЛАСЬ!!!)
А вот голос сорвал я хорошо..
..фууу.. опять навонял.
Про твоё детство тут никому не интересно, а про прокладки стока знаешь)-респект жене, научила.
..да, я чистоплотен)..а ты не отвлекайся, поменяй себе прокладку.И не говори, про прокладки я много знаю, а ты все руки мылом намыливаешь![]()
В субботу, 7 ноября Российская футбольная Премьер-Лига, учитывая невозможность одновременного применения пунктов Регламента 6.4 и 6.6, обсудила обращение пфк цСКАМ о переносе матча 29-го тура ФК "Спартак-Москва" - цСКАМ с руководителями клубов - членов Общего собрания РФПЛ.
С уважением относясь к просьбе прославленного клуба, представляющего отечественный футбол в Европе, и признавая ее правомерность, РФПЛ и руководители клубов досконально изучили все положительные и отрицательные стороны возможного переноса и сошлись во мнении, что в любом другом случае вопрос о переносе матча "Спартак-Москва" - цСКАМ с 21 на 22 ноября был бы решен положительно. Однако, в данной ситуации, это решение нарушит принципы справедливости и поставит в неравные условия клубы Премьер-Лиги, в том числе, и прямых конкурентов пфк цСКАМ.
По итогам обсуждения большинством голосов принято решение, согласно которому все матчи 29-го тура пройдут в один день и в одно и то же время, как и было запланировано календарем и Регламентом Росгосстрах чемпионата России по футболу 2009 года.
Интересно,что это за команды(выделенно жирным) Наверно та что будет со сПИРТАКОММ играть
Леша-сам нарываешься на срач,а потом будешь стрелки переводить![]()
Ты подумай??? Я что ли специально по новости
ходил и исправлял название?
Ппц))) Совсем с дубу что ли рухнул. =)
Не я это писал. Я лишь скопировал)
Так что они должны местами поменяться.Сосик всего один раз ошибся,а Игорёк больше!![]()
Ты забыл про спартаковские сайты)Везде все написано нормально.Леша не начинай срача и оскорблений
Ты забыл про спартаковские сайты)
Тебе может титулы Акинфеева напомнить,при его-то ошибках ? )
А твой молокоСосик еще даже не знает что такое еврокубки...И дай бог ему туда не соваться,завалит все что можно со своими волейбольными данными...И пусть лучше у Акинфеева играть учится,может хоть в нормальном клубе когда поиграет...А то по ходу второй Филимонов растет в России...Кстати тоже спартаковец был...Тот мячи в ворота зашвыривал,и этот туда же...Ну в принципе чего хотеть, в Спартаке наверно так учат...![]()
А вообще Спартак облажался конечно на полную катушку...Смешно читать некоторых болельщиков...Им уже и Крылья виноваты,что упирались,и ЦСКА,что не помогли...) Ну блин,надо ж такое писать...))
Нет чтоб просто признать - Спартак не чемпионская команда...Уже не побеждали в чемпе фиг знает сколько...В еврокубках вообще никогда...
Где хотя бы один факт в опровержение этого,кроме брызганья слюной ?
Про будущее заворачивают,про молодежь свою...А кто знает как там все повернется, и где будут эти игроки в будущем ?
Лет пять назад кичились - да мы,да вот,да епрст...А на выходе одна лажа...Ни чемпионств,ни еврокубков,ни сборников...И все ж будущим тыкают...
Так и будете вечно в сказки верить,хотя вроде взрослые уже почти все....Добейтесь сначала чего-нибудь,а потом рты раскрывайте...
Ведь по сути вам ничего положительного и вспомнить нечего,если конечно не жить прошлым веком...А ведь задумайтесь - 2010 год уже наступает...А ваш воз и ныне там...
А наш хоть сейчас и притормозил,зато упакован под завязку современными медалями и кубками...Плюс игроки титулованные,в том числе и сборную на ЕВРО тянули,и сейчас на ЧМ тянут...
А спартаковцы в сторонке курят...И как обычно не при делах...Чего уж там - разве еврокубки и сборная это показатель ? Они же в будущем чемп Галактики покорять собрались,что им до этих турниров простых смертных ?
Они это за баловство принимают...У них же Паршивлюки с Сосками джиддаями будут...![]()
Армейцы - не вступайте с ними в полемику,бесполезно...Тяжело разговаривать с людьми у которых на словах все,а на деле НИФИГА.......