Чемпионат России по футболу 29 тур. 21 ноября

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
А ты про Зенит не забывай;)
И для меня принципиально что бы спартак не выиграл чемпионат!!!:) Я их на дух не переношу,как сказал Акинфеев "лучше проиграть Рубину 5 раз чем Спартак к чемпионству пустить":)

Вот упрямый дурак!Даже я сегодня болею за Рубин в Казани:) Они приостановят Питер,у Локо появится неплохой шанс на третье место!!!!!!Рубин станет чемпионом,даже если сегодня проиграет!Потому что в последнем туре им играть с безнадёжной Кубанью...:D

Эка!
уже 1:2
Нецид от души приложился!!!

ГО-О-О-О-ОЛ!!! 0-2!!! Вагнер!!!
Пропустили центральные защитники проход Вагнера, которого заметил Торбинский и вывел его 1 на 1 с Габуловым. Вагнер сыграл чётко пробив мимо вратаря, чем заставил ликовать Юрия Сёмина.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ВАГНЕР!!2:0!!!

Спартак уже горит 1-2...Теперь я болею целиком и полностью за Рубин!Для того,чтобы остановить Питер.

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: 2-0 В-А-А-А-А-А-А-Г-Н-Е-Р:srock: :srock: :srock:

Вот упрямый дурак!Даже я сегодня болею за Рубин в Казани:) Они приостановят Питер,у Локо появится неплохой шанс на третье место!!!!!!Рубин станет чемпионом,даже если сегодня проиграет!Потому что в последнем туре им играть с безнадёжной Кубанью...:D

Да не понимает он ничего ... не старайся объяснить !!!

Рубин - уже чемпион !!! Они уже оповещены о счёте в лужниках...
так что могу не побеждать ! И зенит - третий ...

При таком раскладе - Локомотив может только 5 быть

Динамики что то чудят на трибуне..Гелерме не хочет продолжать игру.

Да не понимает он ничего ... не старайся объяснить !!!

Рубин - уже чемпион !!! Они уже оповещены о счёте в лужниках...
так что могу не побеждать ! И зенит - третий ...

При таком раскладе - Локомотив может только 5 быть

Рубин выигрывает и ЛОКО спокойно претендует на бронзу:sthumbsup:

Тише будь умник;)
Я ненавижу Спартак я всегда болею против них!!!

Мда...психологический удар сильнейший !!!:(
Хотя бы 2-2 , а то Зенит может вывезет в Казани и плакало второе место

Мда...психологический удар сильнейший !!!:(
Хотя бы 2-2 , а то Зенит может вывезет в Казани и плакало второе место

Они тогда из-за психологии не смогут там даже ничью удержать...Верим в команду!;)

ГОРАН МАЗНОВ - 2:1 !!! :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Я ненавижу локомотив!!!! Но если они играют с конкурентом Спартака - я болею за них ...
В этом сущность футбола

А сегодня мы болеем за Локо даже не против конкурента!;) Динамо нам не страшен,просто хочется видеть Сёмина в лч с его-то опытом!!!А будете болеть против Спартака (Ван нистелрой),то останетесь с ЛЕ максимум.:D

Назад
Верх