Чемпионат России по футболу 6 тур 25-26.04

Поздравляю всех болельщиков с победой!

Очень порадовался сегодня, и удивило то, что наши сегодня довольно таки неплохо играли в обороне, конечно ляпы были, но в целом неплохо. И вратарь наш радует. Вот с таким настроем надо на каждый матч выходить, и тогда не будет обидных и крупных поражений.
Еще раз всех поздравляю! Это уже победа над серьезным соперником. УУУУУУРРРРРАААА!

Всех мясных с победой!!!Чемпиона раздавили)

Не забывайте, что в прошлом сезоне вы обыграли Рубин в гостях 3:0- регресс налицо, и чем чемп закончился?

..После второго гола оборона сыграла как надо-без нервов, котролируя, без паники-вот так и надо всегда, тогда и нападение и полузащита спокойно будет реализовывать моменты, которые у Спартака всегда есть!

Надеемся в этом сезоне такого не повторится:)

Поздравляю с победой!

Но признай........Игры как таковой команды не показали.......Спартаковским стилем и не пахнет......Игра вторым номером без классных исполнителей.Я сегодня понял почему Лаудруп посадил в запас Бояру.......Он нулевый.
Выделить можно только Веллитона......Рубин разочаровал полностью.....Начали как чемпионы,а потом стали играть на уровне аутсайдеров..........

Успел посмотреть только второй тайм.Игра так себе, Рубин вообще нулевой.Спартак грамотно сыграл в центре поля во многом благодаря Алексу.Мясных с победой!:sbravo:
А что с Плетикосой?

Успел посмотреть только второй тайм.Игра так себе, Рубин вообще нулевой.Спартак грамотно сыграл в центре поля во многом благодаря Алексу.Мясных с победой!:sbravo:
А что с Плетикосой?

Ни чего.Просто лимит посадил его на лавку.

Поздравляю с победой!

Но признай........Игры как таковой команды не показали.......Спартаковским стилем и не пахнет......Игра вторым номером без классных исполнителей.Я сегодня понял почему Лаудруп посадил в запас Бояру.......Он нулевый.
Выделить можно только Веллитона......Рубин разочаровал полностью.....Начали как чемпионы,а потом стали играть на уровне аутсайдеров..........

В первой игре дух сразу не покажешь))Хотя Карпин начал с двух побед,при этом команда не пропустила!Это здорово:sbravo:
И я думаю,что хотя бы маленькая заслуга Романцева в победе есть)
Рубин никакой!!:)

Смотрим ДМ - КС........думаю эта игра будет поинтересней прошедшей

Опять игра без симпатий.........Болеть буду за ДМ чисто из-за КТ.......

Поздравляю с победой!

Но мне матч понравился, хотя бы только из за того что моя команда выиграла. А игра у нас конечно не первоклассная, но сыграли довольно таки грамотно, мое мнение, реализовали свои моменты, и в обороне не сплоховали, да и после забитых мячей несколько опасных контр атак создали. Кроме Веллитона отметил бы еще Фати, тоже неплохо сыграл.
В общем я смотрел матч с удовольствием:)

Назад
Верх