SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ну вот и Баженов по кличке Третий гол Казани выходит...))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывайте, что в прошлом сезоне вы обыграли Рубин в гостях 3:0- регресс налицо, и чем чемп закончился?
Надеемся в этом сезоне такого не повторится![]()
Успел посмотреть только второй тайм.Игра так себе, Рубин вообще нулевой.Спартак грамотно сыграл в центре поля во многом благодаря Алексу.Мясных с победой!:sbravo:
А что с Плетикосой?
Поздравляю с победой!
Но признай........Игры как таковой команды не показали.......Спартаковским стилем и не пахнет......Игра вторым номером без классных исполнителей.Я сегодня понял почему Лаудруп посадил в запас Бояру.......Он нулевый.
Выделить можно только Веллитона......Рубин разочаровал полностью.....Начали как чемпионы,а потом стали играть на уровне аутсайдеров..........
Ясно.Ни чего.Просто лимит посадил его на лавку.
К тому же и комментатор лучше!По мне вообще самый лучший на данный момент.Вова Стогниенко у микрофона:sthumbsup:Смотрим ДМ - КС........думаю эта игра будет поинтересней прошедшей
Смотрим ДМ - КС........думаю эта игра будет поинтересней прошедшей
Опять игра без симпатий.........Болеть буду за ДМ чисто из-за КТ.......
Поздравляю с победой!
Но признай........Игры как таковой команды не показали.......Спартаковским стилем и не пахнет......Игра вторым номером без классных исполнителей.Я сегодня понял почему Лаудруп посадил в запас Бояру.......Он нулевый.
Выделить можно только Веллитона......Рубин разочаровал полностью.....Начали как чемпионы,а потом стали играть на уровне аутсайдеров..........
По Спорту...ну а я тогда за КС..))
а где кажут?