Чемпионат России по футболу 7 тур 02-03.05

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
И снова Топич и снова Рыжиков!!
Каряка!!!И Рыжиков снова тащит!!!

Мать моя женщина!!!
Что творит Рыжиков!!!Это фантастика!!!Из угла в угол летает Сергей!!!

КАРЯКАААА!!!В сантиметрах над перекладиной мяч пролетает!!!Мощный удар Андрея!!!

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!
ГОЛЕШНИК!!!ДОМИНГЕС!!!0:1 БРАВО!!!

Так бы смотрел и смотрел за повтором этого гола!Супер гол!!!

Рязанцев!!!Обыграл всю защиту Сатурна, но не сумел переиграть Кински!!Браво!!

Ты за меня не переживай....у меня довольно насыщенная жизнь...Тебе о такой и не мечтать....Работа-интернет:D И это у молодого человека которому жить и жить:sdontcry:

Ха ха ха)) Откуда ты знаешь какая у меня жизнь)))
У меня полюбому насыщенная жизнь)))...Именно потому что я молодой человек)))у меня много интересов и я не ограничиваюсь форумом))))))и только футболом) А у тебя только ФорумПроСпорт)) Если считать твою полемику здесь, которую не хотят слушать за насыщенную жизнь...то да))) г г г г...

Отлично....Алехандре. Непонимаю Дика.почему его в основу редко ставил :( Спасибо тебе за 2 года в Питере :sbravo:

Алехандре, а теперь еще один )))

Ха ха ха)) Откуда ты знаешь какая у меня жизнь)))
У меня полюбому насыщенная жизнь)))...Именно потому что я молодой человек)))у меня много интересов и я не ограничиваюсь форумом))))))и только футболом) А у тебя только ФорумПроСпорт)) Если считать твою полемику здесь, которую не хотят слушать за насыщенную жизнь...то да))) г г г г...

Опять пустые слова....А у тебя только ФорумПроСпорт.........вот и доказательство пустословия........У меня большая библиотека...более 1000 книг,большая фильиотека...примерно 500 дисков........У меня две внучки....у меня куча друзей.....ну и в инете кроме ФПС есть еще пара форумов ,белорусский футбольный,милицейский + одноклассники........;)
Учись...сынок:D

ДОМИНГЕС!!!!ГОООООООООООЛЛЛ!!!!
БРАВИССИМО!!!!2:0

Назад
Верх