Чемпионат России по футболу 8 тур 10-11.05

А ЦСКА в важных матчах всегда забьет и очки наберет.
Я считаю,что проигрыши Ростову и Томи скорее случайность,чем неожиданность:)

Наверно не столько случайность,сколько недооценка соперника...Так и в прошлом сезоне было,теряли очки на ровном месте...
Да и Зико,как мне кажется,еще не нашел себя в ЦСКА...Посмотрим что дальше будет...

Блин...ну почему 5 петербуржский терь не показывает Зенит? :(

А крылья тем временем расправляют свои крылья ((( пока они активнее... еще этот недо баскетболист Коллер. Губочану тяжело )

А Спартак - лохи в 4-й степени, раз нам два раза подряд проиграли.

Игорь - желтая :( не все так ладно в питерском королевстве

Игорь - желтая :( не все так ладно в питерском королевстве

Семшов и Тимощук лежат на поле, арбитр вроде вызвал медицинскую бригаду, но отправил их обратно. Калачёв нарушил правила против Тимощука, Аджинджал грубовато ударил Семшова.

Семшов и Тимощук лежат на поле, арбитр вроде вызвал медицинскую бригаду, но отправил их обратно. Калачёв нарушил правила против Тимощука, Аджинджал грубовато ударил Семшова.

Месть :)
Ну Зенит, давай забивать чтоли ;)

"..на лошадках покатайтесь хотя бы!..иль на пони!", неа, лучше мяско свиное пожарить и слопать.!

43'
Хороший момент у ворот "Крыльев Советов"! Подача в штрафную площадь, отскок на Тимощука, капитан прострелил, и Погребняку не хватило совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть эту передачу.

44'
Тимощук получил небольшое повреждение, арбитр не пускает медицинскую бригаду "Зенита" на поле.

Юль.Не переживай! Играли не плохо......Просто рано стали играть на удержание и поплатились за это...:)
Играть с ЦСКА на удержание с 60-ой минуте - это самоубийство.Да и выдохлись динамовцы рано, вообщем сыграли ниже среднего.Это моя оценка.;)

Назад
Верх