Чемпионат России по футболу 8 тур 10-11.05

67 минута и в южном дерби по 0-0 :) наконец и у нас на юге свои дерби есть )

Лайвы снова жгут

82'
Вениамину Мандрыкину оказывают скорую медицинскую помощь. Это время для массового водопоя. Каждый футболист посчитал нужным наполнить собственный организм живительной влагой.:D

05-11_spartak-saturn_SA_15.jpg_mddl.jpg
05-11_spartak-saturn_SA_33.jpg_mddl.jpg
05-11_spartak-saturn_SA_06.jpg_mddl.jpg
05-11_spartak-saturn_SA_07.jpg_mddl.jpg
05-11_spartak-saturn_SA_08.jpg_mddl.jpg
05-11_spartak-saturn_SA_38.jpg_mddl.jpg

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания прокомментировал пенальти, назначенный в ворота подмосковной команды на последней минуте матча восьмого тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" (0:0), который не сумел реализовать Амисулашвили.

"Я благодарен ребятам, которые смогли противостоять очень хорошей, организованной команде, а также судье, который сказал одному из наших игроков: "Если они не забьют, я всё равно поставлю точку". И ставит её на последней минуте. Это очень интересный судья", — приводит слова Сарсании "РИА-Новости".

Матч обслуживал Николай Иванов.

"Я благодарен ребятам, которые смогли противостоять очень хорошей, организованной команде, а также судье, который сказал одному из наших игроков: "Если они не забьют, я всё равно поставлю точку". И ставит её на последней минуте. Это очень интересный судья", — приводит слова Сарсании "РИА-Новости".

Матч обслуживал Николай Иванов.

*серьёзное объвинение)

Назад
Верх