Bergkamp
Заблокирован
Только что посмотрел, как цска гол пропустил...Ой-ой-ой)))))))))))))))))))
вратарь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
забили почти сразу тоже не плохо ещё второй тайм
есть
к сожалению, нашей сборной:scry:![]()
Юристу надо думать кого теперь в раму ставить!))))))
Результата добьётесь, по игре видно!Я просто отмечаю Акинфеева![]()
В стиле Джанаева.Только что посмотрел, как цска гол пропустил...Ой-ой-ой)))))))))))))))))))
В стиле Джанаева.![]()
А ты вспомни как Джанаев сам себе мячи закидывал в ворота.Джанаев-то сейчас не ошибаетсявспомни, как у вас Рыжиков "стоял"
![]()
А ты вспомни как Джанаев сам себе мячи закидывал в ворота.
А Рыжиков сейчас лучший вратарь страны.
А я сказал, что у нас стал лучшим? Нет. Ошибки у всех бывают. Но когда вратарь совершает одну и туже ошибку несколько раз, то она запоминается.Он лучшим стал явно не у вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и Сосик моложе всех этих отцов-вратарей))Заметь)Были ошибки, но сейчас играет намного увереннее
![]()
А я сказал, что у нас стал лучшим? Нет. Ошибки у всех бывают. Но когда вратарь совершает одну и туже ошибку несколько раз, то она запоминается.![]()
Тем более!)) Даже двух идентичных ошибок хватило, что бы их все запомнили. Тем более одну из ошибок он совершил в самом принципиальном дерби страны.Не несколько, а две!Математику повтори и для улучшения памяти выпей что-нибудь![]()
Тем более!)) Даже двух идентичных ошибок хватило, что бы их все запомнили. Тем более одну из ошибок он совершил в самом принципиальном дерби страны.