Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в ком? Кто набирал игроков в межсезонье? Кто их тренирует? Кто устанавливает тактику на игру?....И еще много вопросов КТО?
Если у Чилюшкина так и дальше дела пойдут, не факт что Кински основным останется.
Если у Чилюшкина так и дальше дела пойдут, не факт что Кински основным останется.
Ну вот, опять наНостратираксилпора бы Сатурну победить![]()
А я и не ровняю, всё просто ещё 1-2 матча в таком духе, и он в воротах на длительный срок останется.Перестань равнять по одной игреони играли с командой которая ниже классом ...все закономерно,с Локо уже многие перестали считаться после провальных сезонов
![]()
А я и не ровняю, всё просто ещё 1-2 матча в таком духе, и он в воротах на длительный срок останется.![]()
Да ладно Акинфиев в детском возрасте в рамку встал, а тот кто не ошибается тот не чего не делает.)ну наверное рано ему еще)) ошибки то делает - но чего стоит отбитый удар в упор )))) мужик - нечего сказать )))) :sthumbsup:
А по-другому они и не умеют.)))Воронин уже с пеналя успел забить )))
Сёмин сам признал, что замены только ухудшили положение. Хотел усилить фланги, а в итоге сам видишь что получилось.КОНЕЧНО БОЛЕЛЫЛЫ ЛОКО НА МЕНЯ НАБРОСЯТСЯ,
НО У СЁМИНА ОТКАЗАЛО ЧУТЬЁ:
ЗАМЕНА НАП. Майкон – НА Торбинского,который
только может срубать а не играть и давно '35
ЗАМЕНА НАП. Одемвингие – НА ЗАЩ. Смольникова '46
РЕЗУЛЬТАТ '51 –ГОЛ, И ПОСЛЕ ЭТОГО,ЧТОБЫ
ВЫПУСТИТЬ ТАРАСОВА
ЗАМЕНА ПЗ. Глушакова – НА ЗАЩ. Гатагова '69
Итого 6 !!! защитников,-как он собирался выиграть ???
![]()