Чемпионат России по футболу 9 тур 14.05-15.05.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Гуллит: я ещё никогда так незаслуженно не проигрывал

Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит прокомментировал поражение грозненской команды со счётом 0:4 от московского "Локомотива" в гостевом матче девятого тура чемпионата России.

"Это лучшая команда из тех, с которыми мы уже встречались. Тем не менее я ещё никогда так незаслуженно не проигрывал. У нас было очень много моментов. Надо было забивать...", — сказал Гуллит в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Красножан: "Локомотив" допустил многовато моментов у своих ворот

Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал победу своей команды со счётом 4:0 над "Тереком" в домашнем матче девятого тура чемпионата России.

"Счёт хороший, хорошая атмосфера. Но многовато мы допустили моментов у своих ворот. Это следствие как наших ошибок, так и мастерства соперников. Сычёв хорошо работал на тренировках и заслужил выход в основе. Думаю, мы угадали с составом", — сказал Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

:sbravo:

такая любовь имеет стаус "агапе" сегодня ликуем,гуляем,наверно говорить что то излишне в такой момент надо наслаждаться и петь песни про наш любимый клуб,кому что по душе!

ЛОКОМОТИВ,ЛОКОМОТИВ ,ИДЕТ ВПЕРЕД ЛО-КО-МО-ТИВ!!!:srock: :srock: :srock:

С победой, красно-зеленые!:srock:
Первый тайм был так себе, но второй гол Шишкина просто блеск! Как сказал бы Уткин - "Паучок не выжил!".)) Эта фраза прозвучала бы и после гола Дениса Глушакова!:srock: Чуть сетку не порвал. Очень рад голу Гатагова! Для Алана этот гол очень важен!:sbravo: Если бы Сычев реализовал тот самый выход 1 на 1, то можно было бы написать, что Дима провел отличный матч! Но он поучаствовал в трех забитых мячах! Поэтому смело можно говорить, что Дима провел неплохой матч сегодня!;) Ну а лучший игрок матча ЭТО МАРИНАТО ГИЛЬЕРМЕ!!!!:srock: :srock: :srock: :sbravo: :sbravo:

И вот еще что: судейство ужасное! Безбородова нужно отстранять от судейства!

Лучший игрок на поле – лужа у штрафной. Отлично читала игру, в одно касание принимала любую передачу, отбирала мяч без подкатов, чисто.
реально! поле полное г.! игру слава богу не видел, тока нарезку голов , но лужу успел увидеть!

Гуллит: я ещё никогда так незаслуженно не проигрывал
привыкай, отец наркодилера)

С победой, красно-зеленые!:srock:

ну молодцы, молодцы!)) Лось в поряде!

народу на стадионе, как у нас в Барнауле, мизер))сын собирается сегодня на них сходить)
У ДМ не игрют Семшов и Уилкшир

В первой половине голов не забили. У Динамо Колодин снова травмировался. Его заменил Дуймович.

боевая по второму тайму ничья -0:0!
ДМ не реализовало просто 2 убойных момента -пусть себя винят! ну и Нарубина конечно!))

А теперь битва чемпионов последних лет -Зенит-Рубин!

По игре Рубин ближе забить третий, чем Зенит отыграться.

Назад
Верх