Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
ЦСКА - клоуны!!!

Шинник играл лучше, ничья заслуженная.

Бразильцы..........никакие.

Все по делу!!!Я считаю, что это заслуженная ничья для обеих команд!

Санек согласен, хотя думал что Шинник дожмет

с такой игрой, которую кони показали сегодня против шинника им нечего делать в еврокубках. Они в первом тайме должны были забивать как минимум два мяча

А что разве Шинник жал? Играли на контратаках,а в основном сидели в обороне.........что очень верно играя с ЦСКА.......

с такой игрой, которую кони показали сегодня против шинника им нечего делать в еврокубках. Они в первом тайме должны были забивать как минимум два мяча

Ребят странные вы люди............судите по одной игре(тем более первой в сезоне) о силе команды и делаете тупые выводы о том как будет играть ЦСКА осенью:D

Ребят странные вы люди............судите по одной игре(тем более первой в сезоне) о силе команды и делаете тупые выводы о том как будет играть ЦСКА осенью:D

А ты думаешь что ЦСКА разыграется, как играл плохо в том сезоне, так и сейчас, плохо играют. Нацепили майки с золотыми номерами и толку? Сыграли вничью, чемпионской игрой даже и не пахнет.

Ну согласись Лайзанс очень хотел показать Газзаеву что он был не прав не ставя его в состав!!!!Жаль не забил с лёта

А ты думаешь что ЦСКА разыграется, как играл плохо в том сезоне, так и сейчас, плохо играют. Нацепили майки с золотыми номерами и толку? Сыграли вничью, чемпионской игрой даже и не пахнет.

Разыграются и займут первое место в ЧР........:)

Да, кстати преображение "гадкого утенка", реально в Спартаке такого Бояринцева не видел

Ну согласись Лайзанс очень хотел показать Газзаеву что он был не прав не ставя его в состав!!!!Жаль не забил с лёта

Юрис молодец,но его сегоднешний уровень это Шинник........и ни кому он ни чего не доказывал.......он давно не играет в ЦСКА.......:)

Вот тут я согласен, одна игра, к тому же в начале сезона - не показатель.
Но армейцы сегодня сыграли очень слабо, бразильская банда не впечатлила, разве, что Дуду старался больше всех, да Жо моментами...
Бояринцев и Лайзанс провели хороший матч, актив команде и себе.

А ты вспомни Марсель-Спартак. Вице-чемпион России тоже играл первую игру (я выражаюсь твоей терминологией), так развонялся чемпионской игрой, что до сих пор на Велодроме запах не выветривается.

Разыграются и займут первое место в ЧР........:)

Может ты и прав, может и нет, но я считаю, что разыгрываться они должны уже на старте чемпионата. Шинник, я считаю они должны были обыгрывать. По классу они его превосходили. А сегодня ЦСКА показал игру середнячка.

Он доказывал Газзаеву когда играл в Торпедо, Кубани, Ростове

Может ты и прав, может и нет, но я считаю, что разыгрываться они должны уже на старте чемпионата. Шинник, я считаю они должны были обыгрывать. По классу они его превосходили. А сегодня ЦСКА показал игру середнячка.

Согласен.Но ЦСКА не умеет играть с командами сидящими всей командой в обороне........А разыгрываются не в одном матче,а постепенно по ходу турнира......

Назад
Верх