Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с такой игрой, которую кони показали сегодня против шинника им нечего делать в еврокубках. Они в первом тайме должны были забивать как минимум два мяча
Ребят странные вы люди............судите по одной игре(тем более первой в сезоне) о силе команды и делаете тупые выводы о том как будет играть ЦСКА осенью![]()
А ты думаешь что ЦСКА разыграется, как играл плохо в том сезоне, так и сейчас, плохо играют. Нацепили майки с золотыми номерами и толку? Сыграли вничью, чемпионской игрой даже и не пахнет.
Ну согласись Лайзанс очень хотел показать Газзаеву что он был не прав не ставя его в состав!!!!Жаль не забил с лёта
Ребят странные вы люди............судите по одной игре(тем более первой в сезоне) о силе команды и делаете тупые выводы о том как будет играть ЦСКА осенью![]()
А ты думаешь что ЦСКА разыграется, как играл плохо в том сезоне, так и сейчас, плохо играют. Нацепили майки с золотыми номерами и толку? Сыграли вничью, чемпионской игрой даже и не пахнет.
Да, кстати преображение "гадкого утенка", реально в Спартаке такого Бояринцева не видел
Разыграются и займут первое место в ЧР........![]()
Это точно.......уходя из Спартака футболисты как бы оживают.......Кавенаги,Бояра..........![]()
Может ты и прав, может и нет, но я считаю, что разыгрываться они должны уже на старте чемпионата. Шинник, я считаю они должны были обыгрывать. По классу они его превосходили. А сегодня ЦСКА показал игру середнячка.