Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуем угадать...через сколько туров Карпин получит пинок под зад....и покинет Мальорку....
Карпина никто под зад пинать не будет ,а значит и Мальорку он покинет не из-за этого.
Я угадал!!! Если это был турнир ,то попрошу добавить мне плюс к репутации.![]()
А где ты в названии прочитал про пинок под зад? Читай внимательней название темы....Так что ни чего ты еще не выиграл...и репы не заслужил...
В первом посте темы об этом написано.
В первом посте темы все создающие турниры всегда пишут правила,ну или более развернуто задают свой вопрос,потому что в графе "название темы" есть ограничение по количеству букв .
А у меня здесь нет правил...тут достаточно ответить на вопрос темы.....И кто тебе сказал что Валере не дадут пинок под зад? Может его вообще будут мутузить ногами и руками?
Этот раздел называется "Конкурсы прогнозов" . Если у тебя нет правил ,но есть вопрос, то пиши его в другом разделе. А в этом разделе твою тему придется закрыть.
Попробуем угадать...через сколько туров Карпин получит пинок под зад....и покинет Мальорку....
модеры, уберите эти бредовые темы.
Иначе ,чем осенним обострением у известного к. их не назовешь.
Мало того, что они изначально заточены на провокацию, так еще и после адекватных замечаний сей персонаж продолжает их строчить.
не включай детский сад.Эти темы созданы после темы САХАРА.....убирать надо ее тогда и не будет таких тем....И странно что ты не заметил обострения у своего коллеги по болению за Спартак.....однобоко как то....
ну это же не тебе решатьРади бога....Пусть убирают....но только с темой Сахара....
ну это же не тебе решать
Я уже отписался админу, ты мож что угодно делать.И не тебе.....Кстати подобные темы уже были и ранее....когда предлагали угадать какой тренер первым будет уволен в ЧР...и т.д...