Seregamamenov23
Супермодератор
так ведь изначально коэф от 4 до 9, а как потом то 0,7-0,8 становится
о боги... да не становится он таким.... я же тебе скидывал объяснение, как расчитываются ставки в системе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ведь изначально коэф от 4 до 9, а как потом то 0,7-0,8 становится
Йопта, какие ещё системы? Что прессы, что системы на длиной дистанции ведут к лузу. Ординары тоже ведут к лузу, что интересно, но только в том случае, если играть бессистемно. Какой-то каламбур получается, но мысль, я думаю, понятна: играйте ординары по определённой стратегии, и может быть (примерно 2% из 100) вы будете в выигрыше... А кому сейчас легко? Такова селяви, как говорят французы...он просто ставит "системой" и кэфы маленькие берет. А там если меньше 2-х делать вообще смысла нет играть. У него ставка 2000, два не угадывает и выигрыш рублей 80, вот и все....
Йопта, какие ещё системы? Что прессы, что системы на длиной дистанции ведут к лузу. Ординары тоже ведут к лузу, что интересно, но только в том случае, если играть бессистемно. Какой-то каламбур получается, но мысль, я думаю, понятна: играйте ординары по определённой стратегии, и может быть (примерно 2% из 100) вы будете в выигрыше... А кому сейчас легко? Такова селяви, как говорят французы...
Плохо дело... Банк-то заканчивается.
В общем, на 4-й тур поставлю на стандартный тотал четыре с половиной тысячи, как будто предыдущего тура не было. Придётся постепенно эти 6 тысяч отыгрывать. А ва-банк сейчас идти тоже смысла нет, учитывая результативность Вердера на старте нынешнего сезона... Но я верю, что скоро их, что называется, "прорвёт". И очень надеюсь, что это случится сегодня.
удачи! в районе 2:2 например!)))31 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Боруссия Менхенгладбах - Вердер Бремен / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.86 4500 р.
31 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Боруссия Менхенгладбах - Вердер Бремен / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 800 р.
31 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Боруссия Менхенгладбах - Вердер Бремен / Результат матча - Ничья @ 3.90 160 р.
Ну наконец-то! Уже 2:1, и ещё есть время сравнять счёт!
ну вот и тебе привалило!))3:1! Отлично, две главные ставки сыграли!
Удачи в дальнейшем!
удачи! в районе 2:2 например!)))
Парни, всем спасибо!3-1 Поздравляю! :sbeer: