ЧМ-2010 по футболу. 1/4 финала. 3 июля. Матч Германия - Аргентина. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Я конечно же за Аргентину болеть буду. :D :D Надо утихомирить наконец-то немцев, чтобы звезд с неба не хватали.
.....а незасчитанный гол англичан им аукнется в этом матче....с ними такое же произойдет, вот тогда я посмеюсь...:) Мир гармоничен....немцам не пройти Марадонну и компанию:)

Да ты смотрю, прямо повелитель звёзд. У немцев есть реальный шанс прибавить звёздочку на форме. А засчитанный гол, им уже аукнулся. Ты прав, вот и восстановилось равновесие силы. Решение Бахрамова уравновесилось. Да это кому ещё и аукнется.....Марадоне или линейному который засчитал гол из оффсайда....

Я конечно же за Аргентину болеть буду. :D :D Надо утихомирить наконец-то немцев, чтобы звезд с неба не хватали.
.....а незасчитанный гол англичан им аукнется в этом матче....с ними такое же произойдет, вот тогда я посмеюсь...:) Мир гармоничен....немцам не пройти Марадонну и компанию:)

Я бы удивилась, если б ты сказал обратное!:D :sbeer:
Ну да, конечно, не засчитали гол англичан, и это аукнется...А КАК НАСЧЕТ ГОЛА аргентинцев ИЗ ОФФСАЙДА, забитый мексиканцам?? Может, и это аукнется, миЛорд? Что скажете?;)
А Марадону не проходят в случае чего, миЛорд, Марадона как бы болельщик со стороны- пройдут немцы хорошую команду Аргентины (которая мне уже начинает надоедать!:D )
Немцы звезд с неба не хватают, много звезд и так принадлежат им! На пари откликнулась, бой продолжается!;)

P. S. Не забудь еще назло мне против испанцев болеть:cool:

Успокойтесь уже ;) Аргентина ещё 3 игры сыграет на этом чемпионате! В каждом из которых будет забивать Месси!

Я так скажу, может Марадонна и не тренер, но такой энергетики, которой он заряжает своих футболистов, нет ни у какого тренера....

P. S. Аля, извини, но Парагвай одна из моих любимых команд, не могу против нее болеть....:D :sbeer:

Я так скажу, может Марадонна и не тренер, но такой энергетики, которой он заряжает своих футболистов, нет ни у какого тренера....

P. S. Аля, извини, но Парагвай одна из моих любимых команд, не могу против нее болеть....:D :sbeer:

Коль, про энергетику ты имеешь ввиду его жаркие поцелуи с футболистами на бровке?:D :D Ничего себе энергетика, это совсем другая ....тика! :rolleyes: Ну да, инновация в футболе, как же, а другие тренеры просто отдыхают- особенно Лёв;)

Коль, ну ты вааще даешь- я как вижу, все те, кто играют против Германии и Испании- твои команды! Честное слово, до сих пор так и не поняла, за какую именно команду болеешь:) - вначале бог создал Австралию- это помню:D ...далее, все в группе, кроме немцев, далее- Англия, Парагвай....:o

Коль, про энергетику ты имеешь ввиду его жаркие поцелуи с футболистами на бровке?:D :D Ничего себе энергетика, это совсем другая ....тика! :rolleyes: Ну да, инновация в футболе, как же, а другие тренеры просто отдыхают- особенно Лёв;)

Коль, ну ты вааще даешь- я как вижу, все те, кто играют против Германии и Испании- твои команды! Честное слово, до сих пор так и не поняла, за какую именно команду болеешь:) - вначале бог создал Австралию- это помню:D ...далее, все в группе, кроме немцев, далее- Англия, Парагвай....:o

Я же тебе уже писал, что моя любимая команда от начала ЧМ - это

УРУГВАЙ

А насчет энергетики, так она действительно есть, и шутки по этому поводу я не принимаю....

Стартовые составы на матч Аргентина – Германия

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Бурдиссо, Хайнце, Ди Мария, Игуаин, Месси, Тевес, Маскерано, Отаменди, Родригес

Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Швайнштайгер, Ёзил, Подольски, Клозе, Мюллер, Лам, Мертезакер, Боатенг.

Пока всё нормально в игре немцев!Но меня настараживает то, что левый фланг обороны очень часто даёт спокойно принять мяч то Тевесу, то Ди Марии, то Отаменди...А вот справа Лам и его помощники спокойно свою зону контролируют!Если удастся также хладнокровно и самоотверженно сыграть в обороне, то шансы просто отличные на победу!!!

2-0............Все.........Хваленый Марадона показал,что он как тренер полный ноль..........

ну я так и думал, что немцы выиграют... а осьминог немецкий опять не соврал :)
финал будет скорее всего Нидерланды - Германия... если испанцы не обыграют немцев, чего, ядумаю, не случится :)

А по-мойму Марадона допрыгался:)
С самого начала было видно не вооруженным глазом,что и Аргентина и Бразилия вылетят не дойдя и до полуфинала:sthumbsup:

Мда....Марадону опустили по полной....3-0..........

Надеюсь его выгонят поганой метлой из сборной Аргентины......

Мда....Марадону опустили по полной....3-0..........

Надеюсь его выгонят поганой метлой из сборной Аргентины......

Такая комплектация состава,это просто ужас....Рикельме и Лопес(Лисандро).....это уже 2 причина отставки....нужно же было взять Верона которому уже за............у Аргентины в каждой линии лопухи.....и вратарь,конечно......Хаинце,Игуаин,Домичелис - это не уровень сборной....

Мм..а кто с ними в финале играть будет?)

Голландия:)
Я думаю что Германии не составит труда приодолеть редуты сборной Испании....а вот Уругвай-Голландия сложно что то предсказать,боюсь я южно-американцев.....
Ну если все сложиться,как нужно то буду ставить свой голос на кон:) победив лишь Германию мы докажем что мы сильнейшие:)

Германия конечно уничтожает Марадону.....

Голландия:)
Я думаю что Германии не составит труда приодолеть редуты сборной Испании....а вот Уругвай-Голландия сложно что то предсказать,боюсь я южно-американцев.....
Ну если все сложиться,как нужно то буду ставить свой голос на кон:) победив лишь Германию мы докажем что мы сильнейшие:)

Германия конечно уничтожает Марадону.....

Мне Месси больше жаль...
Он заслужил хотя бы финала...

Назад
Верх