ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 26 июня. Матч США - Гана. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Ребята, Гана организованная команда! В сравнении с США то получше! Физика (не предмет) у них тоже лучше!
По поводу голов с пенальти, то любой гол это следствие атаки, в том числе и с пенальти!
Защита у них умнее действует, хорошо защищаются при стандартах!
США разве что технически сильнее! Но весь технический потенциал американцев будет разбит об защитные ряды Ганы! А свой шанс на гол африканцы будут иметь! Сумеют ли они им воспользоваться в основное время, уже вопрос! Но думаю проход в 1/4 им обеспечен!

Американцы со стандартов и не забивают. Так что это сразу отметаем.
Но у американцев ещё опыт по более будет. Уругваю опыт сегодня помог. Посмотрим, как всё это реализуется у Америки...

Ребята, Гана организованная команда! В сравнении с США то получше! Физика (не предмет) у них тоже лучше!
По поводу голов с пенальти, то любой гол это следствие атаки, в том числе и с пенальти!
Защита у них умнее действует, хорошо защищаются при стандартах!
США разве что технически сильнее! Но весь технический потенциал американцев будет разбит об защитные ряды Ганы! А свой шанс на гол африканцы будут иметь! Сумеют ли они им воспользоваться в основное время, уже вопрос! Но думаю проход в 1/4 им обеспечен!

Как раз таки нет,у Ганы нападающие такие же неумелые как и защитники США так что тут все ровно:) но если сравнивать американскую атаку и защиту "черных звезд" то тут превосходство США (Алтидор,Бисли,Донован)
последний так вообще ярко выраженный джокер команды,всегда может взять игру на себя,в Гане таких тоже нету,ну с вратарской линией у США дела по лучше обстоят,все таки Ховард,про Гану вообще молчу,там все обезьяны на одно лицо:)

Вообщем посмотрим! :) Мой прогноз 0:1 победит черный континент! Судьи к ним будут подобрее, всё таки последняя команда Африки! :)

Женек, не переживай! :) Ганские шаманы обещали победу для своей сборной!))

Вот йоо, лысый чел из США опасно простреливал!

Гана так свободно бегает флангами, такое ощущение что у США там никто не играет! :)

Поздно Лёня! :) Черный брат, победил белого! :)

Назад
Верх