ЧМ-2010 по футболу. Финал. 11 июля. Матч Испания - Голландия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выиграет чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Голосую за Испанию.
Болею за них после того как нашим в группе на Евро -2008 показали своё место

У русской голубой кошки Крыси есть свое мнение на исход ЧМ по футболу 2010 (отличное от немецкого осьминожки)…

Кошке 8 лет. С 4 месячного возраста внимательно следит за футбольными матчами. Опытный болельщик. Иногда пытается забивать голы лапой.

Перед ней стояли две одинаковые миски с кормом. К мискам были прикреплены флаги стран-финалисток. Кошка выбрала ту, на которой был флаг Испании.

de9b9ba24cc1.jpg

Новость - сенсация!
Сегодня в 12:00 дождевой червь Петруша сделал свой выбор! Перед ним лежали два спичечных коробка с травой! В одном была Голландская, а во втором Испанская! И что вы думаете сделал Петруша, конечно же подполз к Голландской траве! Ну кто бы ещё, на его месте, не подполз именно к Голландской траве!?
На радостях, все гости, в том числе многочисленные репортеры решили отпраздновать это событие раскуриванием всё той же Голландской травы!
Пока все веселились, дворник Федор, заметил пропажу Петруши! Началась паника, на место инцидента был отправлен отряд БЕРКУТ и три патруля следователей! В течении нескольких часов сотрудники порядка внедрились в окружающую масовку, так сказать чтоб провести расследования из внутри! И только лейтенант Коноплян не брал в этом участие, он был после операции на легких! Методом не глубоких вдыхательных движений он выявил Петрушу! Тот был раздавлен ботинком одного из представителей СМИ! Как оказалось, ботинок был Испанского производства!
Следствие продолжается...

У русской голубой кошки Крыси есть свое мнение на исход ЧМ по футболу 2010 (отличное от немецкого осьминожки)…

Кошке 8 лет. С 4 месячного возраста внимательно следит за футбольными матчами. Опытный болельщик. Иногда пытается забивать голы лапой.

Перед ней стояли две одинаковые миски с кормом. К мискам были прикреплены флаги стран-финалисток. Кошка выбрала ту, на которой был флаг Испании.

de9b9ba24cc1.jpg

Хотя кошачий глаз по своему строению очень близок к глазам других млекопитающих, он тоже имеет свои особенности. Сейчас есть все основания полагать, что кошка не только видит мир вовсе не черно-белым, но и различает отдельные цвета. Если отрегулировать цвет на экране телевизора так, чтобы видны были главным образом синие и зеленые тона, а тускло-красный мысленно заменить серым, то мы получим некоторое представление о том, каким видит мир кошка.

Ну...синий цвет только во флаге Голландии)
А черви и вовсе только на свет реагируют)

de9b9ba24cc1.jpg

А по моему эта твоя кошка и ты сам это все придумал.К тому же не видно есть ли во второй миске корм.

Октопус вечно выбирает коробку слева от экрана........

ой тут все на домашних животных пробуют )))))

пойду чуйку нутрий проверю)))))))

Женя, дождевой червь Петруша, это тебе не домашнее животное! :)

я купил себе собственного Пауля теперь он выбирает то что я пожелаю))))

Последнее редактирование:
Я тоже кстати это заметил но почему именно слева.

А ты заметил где он находится когда коробки опускают? Он слева)
Я понимаю если бы он по центру был, а так он тянется к той коробке которая ближе)

А ты заметил где он находится когда коробки опускают? Он слева)
Я понимаю если бы он по центру был, а так он тянется к той коробке которая ближе)

Но иногда же он сначала посидит на одной коробке а потом открывает другую.Может быть он иправда правидец хотя на Евро 2008 один раз ошибся.

Да нет его надо скормить акулам, может быть он в этот раз ошибется.

Все, что угодно, Валера;я очень люблю животных," любое животное, но эту" ... эта мерзкая тварь не имеет права на существование:((
Я бы пожелала акуле приятного аппетита...:(

Буду болеть за Голландию !!! Даа, сложно им будет !!!

Если подойти к этому без всякой бредни типо червей кошек и тп, то...
Испания-команда очень сыгранная...игроки Голландии же разбросаны по лучшим клубам и сыгранности никакой не показывает-аналог Бразилии(снайдеру просто повезло с автоголом они бы не вышли если бы не ошибка защитника). Испания просто красивийший футбол показывает в атаке-скомбинированый без пижонства-как кто-то выше упоминал(реализация правда подхрамывает)...у голландцев атака вся спит...все мячи залетали со стандартов...да, они показывают красивый футбол, но...
Серхио Рамос и Хави Алонсо владеют хорошим дальним ударом-это неоднакратно было видно в матче с Германией...у нее просто не было шансов-чесно...Молюсь на бутсы Давида Вильи, ибо, если я не ошибаюсь при двух забитых мячах он становится лучшим бомбардиром за все время проведения чм)

Хороший комментарий, ответил бы на него, но уже глаза слипаются, пора спать!

Назад
Верх