ЧМ-2010 по футболу. Полуфинал. 7 июля. Матч Испания - Германия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. Ïîëóôèíàë. 7 èþëÿ. Ìàò÷ Èñïàíèÿ - Ãåðìàíèÿ. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция полуфинала Испания - Германия в среду 7 июля в 22:30 на телеканале "Россия 1".

Боюсь назвать Испанию очень сильной,у них тоже не всегда получается игра на этом чемпионате; Вилью трудно остановить:))) Но Германию очень сильной назвать не побоюсь (как бы не сглазить:) )
Думаю, должна Германия победить...

Германия меня удивляет с 1/8 , это ж как они так вдруг преобразились.
Удивлён!
Но всё равно голос отдал за испанцев.

В воскресенье поставил в БК на то, что немцы станут чемпионами.....специально....с моим везением им ничего не светит:D :D :D

Немцы сильнее Испанцев, Клозе и подольски отличатся по разу и Вилья забъет.

Немцы убрали две сильнейшие команды !!! Испанцы играют хорошо !!! Вилья забъет, но немцы выйграют 3-1 !!!

В воскресенье поставил в БК на то, что немцы станут чемпионами.....специально....с моим везением им ничего не светит:D :D :D

Колян, ставь на Голландию, прошу тебя!!! Или на Испанию (к сожалению, приходится против Испании болеть, они тоже любимая команда, но немцы....) :scry:
Хотя, будем надеяться, что пора уже и тебе "везти" и победит Германия!:sidea:

Немцы очень сильны , но болеть всеровно буду за Голландцев !!!

Колян, ставь на Голландию, прошу тебя!!! Или на Испанию (к сожалению, приходится против Испании болеть, они тоже любимая команда, но немцы....) :scry:
Хотя, будем надеяться, что пора уже и тебе "везти" и победит Германия!:sidea:

Сомневаюсь, мне в этих играх не везет, как и во всем остальном....

Сомневаюсь, мне в этих играх не везет, как и во всем остальном....

В этих играх полмиру не везет: большинство против немцев, так что, не спеши;)
А кому в играх не везет, тому...:cool:
Вот чего не видела, так того, что спецом болеют за нелюбимую команду, чтоб те проиграли!:D :D

Болеть буду естественно за немцев!!!!Надеюсь, что они вновь сотворят чудо!Хотя испанцы очень сильны и целеустремленны...но и с ними можно играть!

Немцам ничего не светит, так как я на них 10 баксов поставил:D :D

Ночью 8 июля 2010 года(когда будут известны все финалисты ЧМ-2010 по футболу) скажу-"Так и знал, что именно эти сборные встретятся в финале".

Назад
Верх