Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю всё новое покаление было на допинге. в 90-начале 2000-ых годов наши держались ещё на старой совесткой школе. а затем результаты всё уххудшались и ухудшались. удивительно почему Чудов и Слепцова то привозили Свендсенам-Нойнерам по минуте а теперь по скорости представителям Андорры уступают. походу после ухода Ишмуратовой, Чепикова, Ростовцева итд посадили наших на допинг они и держались. а как ток на допинге поймали так походу перестали принирмать и в итоге теперь выступления ниочём. уже радуемся попаданию в восьмёрку... ппц... в СССР за такое бы мужиков в армию в Сибирь, баб на рязанский текстильный завод:sbash: :skillyourself:
критиковать -это всегда приветствуется, и хвалить тоже.Ты к последней букве то не цепляйся, УДОТ это вообще может быть ФАМИЛИЕЙ человека.
И не чего живут люди спокойно.![]()
Я так думаю, это правило действует в случаи КЛУБОВ!!!
К сборной, это правило отношение иметь вообще не должно.![]()
Так как я ГРАЖДАНИН РОССИИ, И ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО КРИТИКОВАТЬ ЛИ-БО ХВАЛИТЬ ЕЁ ЧЛЕНОВ.![]()
А то что это кому то не нравиться, это уже не мои проблемы!!!![]()
А я думаю всё новое покаление было на допинге. в 90-начале 2000-ых годов наши держались ещё на старой совесткой школе. а затем результаты всё уххудшались и ухудшались. удивительно почему Чудов и Слепцова то привозили Свендсенам-Нойнерам по минуте а теперь по скорости представителям Андорры уступают. походу после ухода Ишмуратовой, Чепикова, Ростовцева итд посадили наших на допинг они и держались. а как ток на допинге поймали так походу перестали принирмать и в итоге теперь выступления ниочём. уже радуемся попаданию в восьмёрку... ппц... в СССР за такое бы мужиков в армию в Сибирь, баб на рязанский текстильный завод:sbash: :skillyourself:
критиковать -это всегда приветствуется, и хвалить тоже.
Но не оскорблять сравнениями с птицами, в частности.
И это вот мне конкретно и не нравится, да и не только мне-делай выводы, болельщик России блин(
А то что это кому то не нравиться, это уже не мои проблемы!!!
ВЫВОД здесь один.![]()
По ходу, ты мой пост до конца не прочитал.
Специально для тебя повторюсь.![]()
![]()
короч, надоел.
Напишишь гадости про спортсменов-будешь с зеркалом спорить![]()
Юль, не дай Бог увидит твой пост Резцова. Россия-страна со 150 миллионным насеелением. неужели нельзя набрать хороших 4 мужиков и 4 баб для эстафеты?)))
читал?)
Назван состав мужской сборной по биатлону на "индивидуалку"
Стал известен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира в Ханты-Мансийске. Цвета российского флага будут защищать: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Чудов и Максим Максимов. Напомним, что индивидуальная гонка у мужчин состоится восьмого марта.
Чувствую сегодня будет медаль!!!
только при условии чистой стрельбы. даже ес 1 промах-сразу место на 15