ЧМ по хоккею-2007. Конкурс прогнозов. Полуфиналы и финал.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ура! Мы выиграли! Наши в полуфинале! Россия - вперёд!

МОИ ПРООГНОЗЫ НА ПОЛОФИНАЛ
РОССИИЯ-США
3-1
КАНАДА-СЛОВАКИЯ
3-0
ФИНАЛ
РОССИИЯ-КАНАДА
5-4
ЗА 3 МЕСТО
СЛОВАКИЯ-США
3-2

это называется "протестный" прогноз :D

Я сам конечно написал в прогнозе, что Россия чемпионом будет, но на самом деле такое ощущение, что будет как обычно:
Наши громят всех на групповой стадии и выходят с 1-го места
Чехи еле-еле вылезают из группы с 4-го места
И затем в 1/4 наши сливают чехам и в пролете :-)

Обмануло тебя твоё ощущение!Надеюсь,чтоты этим не очень огорчён...:)

несколько человек, как упоминалось, действительно сделали прогнозы на несуществующие матчи. Но это их право. 10 человек сделали прогноз на четвёрку Швеция-Канада, Россия-США. И финал почти у всех совпадает. Я думаю, что у финляндии меньше шансов выиграть у США в 1/4 финала, так как у США сегодня будет играть совсем другая команда, не та, что с Канадой. Надо учесть, что уже туда подъехали игроки с НХЛ. Здоровое подкрепление. Ну а матч Канада-Швейцария очевиден (только бы швейцарцы не подали на меня в международный суд, будем считать, что я этого не говорил).

Ну что ж, рассуждать так насчет финов твое право. каждый болела имеет свое мнение.
Вот мне кажется, что я и указал в своем прогнозе, что фины сегодня легко сделают америкосов.
А пока предварительный результат после 2-х матчей 1/4:
27- прогнозистов имеют по 4 балла
1-Эшанкулов Умед Тимурович - 2 балла
2- nikan62 , vaness - 0 баллов.
После еще двух матчей завтра точно добавят еще по два балла(за счет канады) все участники, кроме
FeaR@iN
Сидор
astrahanec .
С учетом матча США-Финляндия группа лидеров с 6 очками состоящая из 24 человек разделиться на 10 (за США) и 14 (за Финляндию), т.е будет либо 10 лидеров с 8 баллами, либо 14
Вот такие предварительные расчеты.
Всем удачи!
Жаркой борьбы и приятных переживаний!

Не ожидал от Финов. Да и Америка не сыграла в свою силу. Позор.

???

Мой прогноз:

Полуфиналы
Россия - Финляндия - 5:2
США - Швеция - 3:4
За 3 место
Финляндия - США - 4:2
Финал
Россия - Швеция - 3:5
:sdontcry:

И что это меня так с США глюкнуло??? Я был уверен, что написал КАНАДА... Пора в отпуск:(:skillyourself:

Итак ждем реванша, МЕСТИ за олимпиаду.
Хочу что бы фины сполна испили чашу позора, которую наши испили на Олимпиаде. Это всего лишь чемпионат мира, поэтому для усиления впечатления нужна не просто победа, а полный и безоговорочный разгром, даешь 8:0.
Жалко Морозова.... Овечкина в Казанское звено и он финнам пяток шайб забросит, как в свое время Паша Буре!

Итоги после 1/4 финала:
1. admin – 8
2. Демон2007
3. Станислав Академгородский
4. Samarik
5. andrey 66
6. Romani
7. SOKOL
8. Georgy
9. Untouchable
10. mateka
11. akula0892
12. T0toShK1N
13. SuperVlad
14. USB

15. HAVA- 6
16. копейкин
17. Ron89
18. kashtanow
19. shosh2006
20. varusha
21. FeaR@iN
22. СТЕПАНЫЧ
23. astrahanec
24. VSha
25. ALEKSANROVICH
26. Burberry

27. Эшанкулов Умед Тимурович – 4
28. сидор
29. vaness
30. nikan62

Из лидирующей группы 9 - ставят на финал Россия - Канада, 4- Россия-Швеция, и только один не верит в Россию и ставит на Финляндия - Канада.

Последнее редактирование:
Продула США. Обидно, так как я на них ставил! Это не справедливо, что определяется команда по булитам. Надо собирать подписи для Международной федерации хоккея, что бы отменили такие правила. Определяли б, скажем по разнице забитых и пропущенных шайб, а это просто игра нервов. Это нечестно!

Продула США. Обидно, так как я на них ставил! Это не справедливо, что определяется команда по булитам. Надо собирать подписи для Международной федерации хоккея, что бы отменили такие правила. Определяли б, скажем по разнице забитых и пропущенных шайб, а это просто игра нервов. Это нечестно!
Я болел против США , так что всё нормально сложилось.

Итак ждем реванша, МЕСТИ за олимпиаду.
Хочу что бы фины сполна испили чашу позора, которую наши испили на Олимпиаде. Это всего лишь чемпионат мира, поэтому для усиления впечатления нужна не просто победа, а полный и безоговорочный разгром, даешь 8:0.
Жалко Морозова.... Овечкина в Казанское звено и он финнам пяток шайб забросит, как в свое время Паша Буре!
Выиграем в одну шайбу.

Выиграем в одну шайбу.

Когда с чехами играли я тоже думал, что в одну, а вон как оно получилось.
Вот кстати цитату интресную нашел:

За час до матча я встретил около арены на Ходынке отца Александра Овечкина - Михаила Викторовича. И он рассказал: "Включаю сегодня утром телевизор, чтобы парад посмотреть, - и вижу, как ветерана войны, всего в орденах, спрашивают: "Как будете отмечать праздник?" И тот отвечает: не сяду за стол до тех пор, пока не закончат играть в хоккей наши с чехами. И без победы сборной России праздник, конечно, будет для меня настоящим - но не совсем". Я тут же позвонил Сашке, рассказал. Они все понимают! Вы увидите, что сегодня они чехов просто разорвут!"

Итак, если я сам не запутался с начислением очков :) , то после полуфиналов результаты такие:

1. akula0892 - 25 очков
Россия-Финляндия(3:4)
За Россию 2+3+1=6 очков
За Финляндию 2+3+1=6 очков

Канада-Швеция(5:3)
За Канаду 2+3=5 очков
За Швецию 2+3=5 очков

Бонус:+3 очка за угаданную пару финалистов

Итого: 25 очков

2. Burberry - 17 очков

Россия - США - 3:5
За Россию 2+3=5 очков
Канада - Швеция - 5:2
За Канаду 2+3+1=6 очков
За Швецию 2+3+1=6 очков

Итого: 17 очков

Остальные результаты:

14
admin
Демон2007
andrey 66
Romani
Georgy
Untouchable
mateka
USB

12
HAVA
Ron89
kashtanow
СТЕПАНЫЧ
VSha
ALEKSANROVICH

9
FeaR@iN

8
SOKOL

7
Эшанкулов Умед Тимурович
nikan62

6
копейкин
varusha
astrahanec

5
vaness

4
сидор
shosh2006
Станислав Академгородский
Samarik
T0toShK1N
SuperVlad

Примечания:
У Vanеss не учитываются очки за Россию и США, так как прогноз сделан после начала четверьтфиналов с их участием.

В общем, я так понимаю, что независимо от результатов финала и матча за 3-е место akula0892 уже никто не догонит. :)

Поздравляем akula0892, единственного угадавшего всю турнирную сетку, начиная с победителей четвертьфиналов и заканчивая участниками финала и матча за 3 место. :srock:

:sbravo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх