ЧР-2007. 6 тур. Обсуждаем прогнозы.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 6 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû.

Решил тут создать топик, чтобы желающие могли прокомментировать свои прогнозы на 6 тур, сделанные тут
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=33

Мой прогноз такой:

Амкар - Томь - 2:1
Ростов - Кубань - 2:1
Мне кажется, что с этого тура начнутся игры "пула борцов с ничьими". Сыграли 5 туров честно для отвода глаз, пора и очки зарабатывать :). Кубань по прошлому сезону в таких играх была не замешана, так как они чест... (:D шутка)... так как играла в эти игры в другом дивизионе ;) ), поэтому к матчу пристального внимания не будет, а судя по первым турам и Кубани и Ростову для невылета из Премьер-Лиги очки сильно пригодятся.
Что касается Амкара и Томи, то тут не так все ясно - может Рахимов и откажется в такие игры играть, но тем не менее при любом раскладе у Томи в Перми шансов мало.

Динамо М - Химки - 1:1
Химки ничего выдающегося не показали, Динамо получше немного выглядит. Был бы у Динамо вратарь хороший - поставил на их минимальную победу, а так думаю, что и сами забить должны и пропустят обязательно.

Сатурн - Рубин - 1:1
Ну тут все понятно. Говорим "Сатурн" - подразумеваем "Ничья", говорим "Ничья" - подразумеваем "Сатурн" :)

Луч-Энергия - Зенит - 1:3
Как показал последний тур - Зенит явно на подъеме, думаю очков Лучу не отдадут, забьют как минимум 3 штуки. Сколько можно уже команду строить - пора бы уже и очки набирать :)

Спартак М - Крылья Советов - 3:1
Крылья в этом сезоне с приходом Оборина превратились наверное в самую "оборонительную" команду чемпионата. Спартак наоборот - команда веселая, молодая и такую оборону должны взламывать. Тем более на своем поле.

Москва - ЦСКА - 1:2
Москва хоть и идет на первом месте, но не играла еще ни с одной командой из "большой четверки". Думаю, что первый блин у них будет комом :)

Спартак Нч - Локомотив М - 0:1
От Локомотива в этом сезоне вообще непонятно чего ждать. Химки вроде бы обыграли в последнем туре, но уж как-то слишком натужно. Думаю так же, со скрипом, с минимальным счетом обыграют и Нальчик.

Последнее редактирование:
Я думаю, что мы слишком много внимания уделяем договорнякам. Сейчас в основном все матчи честные. Судьи, как судьи. Очки кто-то набрал по-везению, кто-то по игре. Я думаю пока надо смотреть футбол и радоваться, что появляются игроки типа Дзюба и Граната.

Я думаю, что мы слишком много внимания уделяем договорнякам. Сейчас в основном все матчи честные. Судьи, как судьи. Очки кто-то набрал по-везению, кто-то по игре. Я думаю пока надо смотреть футбол и радоваться, что появляются игроки типа Дзюба и Граната.
Уже успели облажаться те,кто не видит чемпиората без договорняков.Взять хоть игры КР.СОВ-Ростов и Луч-Ростов!Конечно,в семье не без урода,но это же не система!

Что касается судей, то полностью согласен. Предвзятости не видно. Взять например кубковую игру Спартак-Зенит, где не засчитали чистый гол Зырянова и Томь-Спартак, где в пользу Спартака пенальти назначили, которого по-видимому не было. Мне кажется в обоих матчах были просто ошибки судейские, но никак не предвзятость.
Кстати, эти ошибки на вызвали большого резонанса общественного, так как были в пользу Спартака. А представьте, если бы 2 такие же ошибки были в пользу ЦСКА, сразу началось бы "ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ"

Уже успели облажаться те,кто не видит чемпиората без договорняков.Взять хоть игры КР.СОВ-Ростов и Луч-Ростов!Конечно,в семье не без урода,но это же не система!

Какой договорняк КР.СОВ-Ростов!!??
А незащитанный гол Топича. А массовая стычка в конце. Да и гол случайный в конце. Можно теперь везде видеть договорняки.

Какой договорняк КР.СОВ-Ростов!!??
А незащитанный гол Топича. А массовая стычка в конце. Да и гол случайный в конце. Можно теперь везде видеть договорняки.

Ты не внимательно прочитал :)

ALEKSANROVICH как раз и сказал, что это не договорняки.

А что касается назасчитанных голов, то это к доворнякам никакого отношения не имеет. Об этом ведь команды между собой договариваются и судьи вполне могут не знать об этом :)

Что касается судей, то полностью согласен. Предвзятости не видно. Взять например кубковую игру Спартак-Зенит, где не засчитали чистый гол Зырянова и Томь-Спартак, где в пользу Спартака пенальти назначили, которого по-видимому не было. Мне кажется в обоих матчах были просто ошибки судейские, но никак не предвзятость.
Кстати, эти ошибки на вызвали большого резонанса общественного, так как были в пользу Спартака. А представьте, если бы 2 такие же ошибки были в пользу ЦСКА, сразу началось бы "ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ"
...... И что интересно Экспертная комиссия не увидела ни одного неправильного момента в матче Зенит-Спартак........почему интересно!

...... И что интересно Экспертная комиссия не увидела ни одного неправильного момента в матче Зенит-Спартак........почему интересно!

Разве?
Я слышал, что в матче чемпионата признали, что все нормально было.
А про кубковый матч не слышал.

Ростов - Кубань
Казачье дерби. Кубанцы пережили встряску – смену тренеру. Хозяева явно не в форме, но играют дома. Ничья.

Амкар – Томь
И здесь ничья. Томичи смотрятся предпочтительнее, и подбор исполнителей у них лучше. Но пермяки дома не уступят.

Сатурн - Рубин
Вайсу пора побеждать, и казанцы – хороший вариант. Хозяева наберут три очка.

Динамо - Химки
Тяжелейший матч, очки необходимы обеим командам. Рискну поставить на Владимира Казаченка. Гости одержат побед

Луч-Энергия – Зенит
Много неполадок в питерском королевстве. Гости выстоят, но не более того. Ничья.

Москва - ЦСКА
Центральный матч тура. Битва за лидерство, но Слуцкий до нее не дорос, а Газзаев – большой дока. Армейцы победят.

Спартак(М) – Крылья Советов
В Москве Оборину не светит. Поражение может оказаться для него последним, но его не избежать.

Спартак (Нч) – Локомотив
Паровоз набрал ход, а силы команд явно не равны. Три очка Бышовцу.

Динамо М - Химки - 2:1......ДМ показывает очень интересную игру, даже в проигранном матче Локо они доминировали на поле.Химкам ничего здесь не светит

Амкар - Томь - 2:0.......Амкар очень солидный клуб который заствит с собой считаться, тем более играют дома

Ростов - Кубань - 2:0....Ростов набирает ход чему свидетельствует победа над КС в гостях....Кубань же главный претендент на вылет

Сатурн - Рубин - 1:1....Хотелось бы увидеть победу Сатурна, но...поставлю на ничью

Луч-Энергия - Зенит - 1:1......Луч дома редко проигрывает, а Зениту нельзя больше терять очки если хотят бороться за золото........Но победить питерцам вряд ли удасться

Спартак М - Крылья Советов - 0:0........Спартак играет на два фронта и хорошо у них получается только с клубами пропагандирующих атакующий футбол.КС же скорее всего уйдут в глухую оборону и будут отстаивать ничью

Москва - ЦСКА - 0:2.....Матч лидеров....но....Москва удобный соперник для армейцев последний раз они выигрывали у ЦСКА в 2003 году

Спартак Нч - Локомотив М 1:1.......Локо на ходу, но играть в Нальчике будет тяжело....ставлю на ничью

Москва - ЦСКА - 0:2.....Матч лидеров....но....Москва удобный соперник для армейцев последний раз они выигрывали у ЦСКА в 2003 году

Локомотивские болельщики тоже самое говорили перед 3 туром :)
И чем все закончилось? :)

Ага
В первые 5 минут обе забили

Уже 3-1 Амкар впереди......Ой.........уже 3-2

Последнее редактирование:
Что же будет во втором тайме :)

Ростов - Кубань 0:1 (Лайзанс, 69 )
Матч закончен.

Назад
Верх