Sergsv
Старожил форума
охренеть красивый гол
С такого расстояния хотя просто в ворота не всегда попадешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
охренеть красивый гол
лидеры лажают...жду взрыва от динамиков)
а вот это я думаю гол сезона
ну вот, молодцы бг) отдинамили коней)да...лидеры лажают....аутсайдеры набирают очки....надеюсь завтра все будет наоборот
ну к этому все и шло...)ты что ж думал .Керимов бабки просто так вваливает?)ну что дожили млять, Анжи в лидерах
Ну это было понятно, что Анжи победит, никто ж не знал, что ЦСКА проиграет
ЦСКА - Динамо М - 1:2
Анжи - Волга НН - 2:1
Проучить надо ублюдка осетинского. Матчей 10 дисквалификации за такое.На 58-й минуте матча защитник «Динамо» Люк Уилкшир неудачно подкатился под полузащитника армейцев. Дзагоев ответил австралийцу ударом в лицо, за что получил прямую красную карточку от главного арбитра встречи Сергея Карасева.
Таким образом игрок точно пропустит матч 11-го тура премьер-лиги со «Спартаком».
Напомним, Дзагоев уже был удален в нынешнем сезоне в матче 2-го тура премьер-лиги против «Амкара» (1:3) за грубую игру. Полузащитник получил трехматчевую дисквалификацию, из которой отбыл два матча. После этого дисквалификация была приостановлена с испытательным сроком на три месяца.
*ну пора грубияна на полный срок посадить, матчей на 3-5
Проучить надо ублюдка осетинского. Матчей 10 дисквалификации за такое.
Арбитр ФИФА Игорь Егоров дал комментарий относительно ключевой ошибки в матче «Зенит» - «Локомотив».
- Ошибка бригады арбитров такова, что наказание получил игрок, который вообще не имел отношения к подразумевающемуся эпизоду. Ошибка подобного характера, во всяком случае в Европе, наверняка бы повлекла за собой переигровку матча. Что будет в этом случае - не знаю. Условно считается, что такие ошибки влияют на результат.
*О переигровке даже не мечтаем с нашей системой. Хотя бы пусть карточку отменят...
ну вот, молодцы бг) отдинамили коней)
Да какой он игрок после такого?! Причем для него такие ситуации становятся нормой.Ты со словами поосторожней....Если мне память не изменяет...ОСКОРБЛЯТЬ ИГРОКОВ не позволяют правила форума.....
Речь идет не о удалении.Какая разница...не Шишкина...так другого(у....ка) надо было удалять....
Да какой он игрок после такого?! Причем для него такие ситуации становятся нормой.
Речь идет не о удалении.