ЧР по футболу 2012. 17 тур. Спартак - Динамо, Зенит - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
Дзюба осел причем тут тренер если вы сами играть не хотите меня это поражает

да Дзюба Осел)..не правильно
РДМ в Спартак)))))))Ну или Карпина)

Сняли..ну значит так и надо
На сложилась любви у Эмери со СМ
Дальше что бы уже некуда...нужна чистка

Дзюба: пусть говорит наш тренеришка
Вот пусть господин Дзюба вначале научится в футбол играть, а после такими словами бросается. Ему любого тренера дай, всё равно толку не будет. Уровень Дзюбы - это Факел из Воронежа. Вот там, он может быть и будет первой звездой, и то в том случае, если в команде и будет всего один игрок.

Нападающий «Спартака» Ари после матча с «Динамо» (1:5) прокомментировал информацию о том, что несколько игроков команды накануне матча посетили ночной клуб.
– Я не был вчера в клубе «Барбадос», не пил алкоголь и готовился к игре
– Веллитон опубликовал фото в инстаграм
– Ничего не знаю, меня там не было, – приводит слова Ари в своем твиттере корреспондент Sports.ru Александр Вишневский.

*****Они оказывается просто с перепоя были :)

Сняли..ну значит так и надо
На сложилась любви у Эмери со СМ
Дальше что бы уже некуда...нужна чистка
И всех игруль-пешеходов кто сливал его,нах следом!
Зажрались мля,задницы отожрали,что-аж бегать не могут.Пяткобольным болеть за свой
счёт.Не хочешь играть досвидос.
Я просто в еуха,задолбали уже ставить опыты над Спартаком и болелами.

Последнее редактирование:
Из всей латино-американской шушеры я бы оставил только Ари, он конечно не мастер экстра класса, но хоть выкладывается и старается. Ну может еще Ромуло, он поиграть толком не успел, авось выстрелит.

Я сегодня смотрел Спартак - ЦСКА 6:0 и Спартак - Арсенал 4:1... вот какой Спартак нам нужен, он потому и назывался Спартак, что играл в фирменном стиле, а сейчас чего хотят сделать из команды не понятно... Спартаковец нужен у руля, это однозначно...

Назад
Верх