ЧР по футболу 2012. 18 тур. Спартак - Зенит, Анжи - ЦСКА и другие. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Надо сначала пиво допить...
Карпин ...предстоит серьезные разборки с составом...

ну что вот делать с такими людьми?!!!! ну пля что за ошибки в центре и в защите?!!(((епануться можно(

ГОООООООЛ!!! Широков! 1:4!!!! Не, чуда сегодня уже не будет! Это Хурадо сейчас в центре поля мяч потерял, убежал затем к чужой штрафной Широков, который следом зряче выстрелил метров с 30-ти точно в левую от себя девятку! Красиво получилось!

играли то не плохо, просто надо было забивать свои моменты, хотя бы Жано, да еще и невезет, ну а дальше как обычно

играли то не плохо, просто надо было забивать свои моменты, хотя бы Жано, да еще и невезет, ну а дальше как обычно

Моё личное мнение, Жано надо продать или отдать кому нибудь, такой игрок не может играть в Спартаке...причем я не за эту игру говорю...

Команда СМ вся в своего тренеришки- нервная и психованная

Нет не скажу, но это во все не значит, что надо пытаться насмехнуться или задеть кого то, разве я не прав

Нет не скажу, но это во все не значит, что надо пытаться насмехнуться или задеть кого то, разве я не прав

Да насмехаются не над игрой...а над Карпиным....Могли дать Эмери спокойно доиграть два последних тура...а в межсезонье найти ему замену....или оставить....Но....ваша выскочка хотел что то доказать...итог....потеря трех очков и увеличивается отрыв от призовых мест

Назад
Верх