ЧР по футболу 2012. 18 тур. Спартак - Зенит, Анжи - ЦСКА и другие. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Остался один тур в этом году, а жаль. К весне команды подойдут в разных "формах".

что-то я опасаюсь за ЦСКА :dada
Это еще почему-то;) Ты всегда опасаешься за команд, идущих на 1-2х строчках?))))))))))
Я одного только опасаюсь, как бы под конец не сбавить обороты и не уступить 1 место Анжи...
Анжи уже злит, выросли вдруг, как гриб после дождя; не поймешь, ядовитый гриб или так себе???

Как и следовало ожидать, Карпин ничего нового не внесет. Карпин- самая большая ошибка Спартака на данный момент, состав- тема другая. Скорее, тактические перемены нужны, чем смена тренера, Карпин и так уже закончил все задолго до того, как начал во второй раз.
У Интера тоже был такой период- и длился год, а то и более, меняли ВСЁ И ВСЯ, кроме тактики и игры, в итоге- потеряли сезон и полтора, если не больше.
Пока не додумались не слушаться начальства)))))

ВОт вы все уверено на Карпина гоните,а сами то знаете какая там ситуация или что????

Футбол полное говно. Когда Локомотив играл - результата не было. Игра пропала - появился результат. Вот как то так.(

Немного про Спартак. Чем руководствуется селекционный отдел Спартака когда покупает всяких Инсиуральде? Имея одну из самых сильных школ в России Спартак тратит немалые деньги на второсортных защитников. Чем Брызгалов хуже? И я думаю не одним Брызгаловым молодежка Спартака сильна в обороне. Скорее всего в Спартаке кто-то отмывает деньги на трансферах, другого я не вижу.

Локомотив набирает 3 очка, но при этом игры не показал.

53
ГОООЛ! 1:1! Респект домашней заготовке «Волги»! Асильдаров! Каряка низом послал мяч Салугину, который изящно пяткой прокинул его Асильдарову. Шамиль поразил ворота своей бывшей команды.
55
Теперь игра станет еще интереснее). «Волга» наверняка попробует выиграть.

Стали известны составы, в которых махачкалинский "Анжи" и московский ЦСКА начнут в 13:30 мск в Махачкале матч в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Жоао Карлос, Логашов, Жусилей, Диарра, Буссуфа, Жирков, Шатов, Это'О.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Фернандес, Эльм, Мамаев, Хонда, Тошич, Цауня, Муса.

тяжелая игра в атаке особо прогресса не видно чем то похожа игра как против Зенита.

вот и пропустили.... ааа нет офсайд хорошо

Назад
Верх