ЧР по футболу 2012. 19 тур. Рубин-Спартак, Зенит-Анжи и другие. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
:sthumbsup:
Желаю такими и остаться!!!

Естественно, ничего другого пожелать не могла завидующая-но давно НЕ конкурирующая фирма!:dada Мне вот, все равно, что и как будет у Спартака, так как они не жильцы в тройке лучших, а вам единственное, что остается- так ждать с нетерпением, когда ЦСКА споткнется, хоть и не жалуете как Зенит, так и Анжи- одним словом, желчи вам обеспечено на долгие-долгие месяцы- во адреналинчик будет для болел как ЦСКА, так и Зенита, ахахаkaif))))))))):sthumbsup::D:D:D

по поводу "полу-" вспомнилась эпиграмма ас пушкина на графа мс воронцова..:D:D:D

Ну с вашим рекордом 1970-1991,21 год,тяжело тягаться!!!
Да и в новейшей истории с 2006,уже 6 лет.Так держать:srock:

Мы и держим...Кубок УЕФА держали....6 Кубков России....4 Суперкубка...Кубок Первого Канала....ну а вы....сидели плакали и завидовали....вот и продолжайте дальше плакать и завидовать :)

У вас же с 2003 года ни одного приза в руках не было....и думаю еще долго не будет....:)

Мне вот, все равно, что и как будет у Спартака, так как они не жильцы в тройке
Да так-же наплевать,лишь-бы у Спартака всё было хорошо.А насчёт тройки в прошлом году АНАЛитеги и недоброжелатели так-же баили,а получилось-то оно вон как!!!Вторе место!

Да так-же наплевать,лишь-бы у Спартака всё было хорошо.А насчёт тройки в прошлом году АНАЛитеги и недоброжелатели так-же баили,а получилось-то оно вон как!!!Вторе место!
Ну да, для вас 2-3 места- это верх блаженства и достижений, естественна ваша неописуемая радость; для ЦСКА после 1 места все одинаковы медали. Большому кораблю-большому плавание, лодочникам- по катеру да весла в руки!)))))
Если б ты думал только о том, чтоб "у Спартака лишь бы было все хорошо"- ты про других так лихорадочно и не высказался бы, а теперь идешь на попятную, типа, неее, мне другие до лампочки, мне лишь бы Спартак, ахах, Вадим, будь осторожен, когда быстро меняешь тактику;)
А теперь все спартаковские аналитеги затаили дыхание (да и немудрено: дыхание у них нездоровое: много бамбука накурились) и ждут, что же будет в тройке лучших: лиш бы не ЦСКА, хотя, лишь бы и не Зенит- ах, ведь и Анжи не дай господи, да?:D:D Ох, нелегко вам, нелегко!:dada

А для кого это для вас?
Мне действительно наплевать что там происходит у Цска,Анжи и т.д.и т.п.Для меня как
и для всех болельщиков Спартака существует только 1-е место.Ну а твои умозаключения это шаблон.И его можно применять направо и налево,вот только загвоздка в том что если не знаешь человека и его отношение в данном случае к своему клубу,он шаблон не корректен,а по отношению к Спартаку он вообще неадекватен.Вот как-то так Алина!!!;)

А для кого это для вас?
Мне действительно наплевать что там происходит у Цска,Анжи и т.д.и т.п.Для меня как
и для всех болельщиков Спартака существует только 1-е место.Ну а твои умозаключения это шаблон.И его можно применять направо и налево,вот только загвоздка в том что если не знаешь человека и его отношение в данном случае к своему клубу,он шаблон не корректен,а по отношению к Спартаку он вообще неадекватен.Вот как-то так Алина!!!;)

Смешно....вы сейчас радуетесь любой победе как чему то несбыточному....а про первое место помнят только взрослые болелы.....Молодежь такое и в сказочных снах не снилось :)

А для кого это для вас?

Ой, не смеши мои тапочки, Вадим:)))))) Как ты все болезненно воспринимаешь, у меня это вызывает только улыбку, честное слово; то одно напишешь, то быстро меняешь ход мыслей, ты определись, что тебя больше радует:)
Теперь про шаблон. Слабо сказал, придумай что-нить покруче, Вадим, а то то же самое могу я сказать о тебе, о твоих перлах:rolleyes:. Мои шаблоны- а твои, прям, из сокровищницы мировой литературы в номинации на Pulitzer Prize :D:rolleyes:
Поживем-увидим, кто как завершит сезон. Если не попадете в тройку, не займете заветное второе место- тогда я вспомню про этот день и буду беспощадна!:dada

Смешно....вы сейчас радуетесь любой победе как чему то несбыточному....а про первое место помнят только взрослые болелы.....Молодежь такое и в сказочных снах не снилось :)
Кого ты называешь взрослыми болелами,я прекрасно помню все чемпионства в 90-х,
Я хорошо помню игру Гаврилова,Черенкова и Дасаев и противостояние с Украинскими командами,я не так молод как хотелось-бы.

Кого ты называешь взрослыми болелами,я прекрасно помню все чемпионства в 90-х,
Я хорошо помню игру Гаврилова,Черенкова и Дасаев и противостояние с Украинскими командами,я не так молод как хотелось-бы.

Кстати, Дасаев был моим идеалом...Очень любила его, переживала, когда он уехал в Сарагосу...
Ну, в свое время (это было давно и неправда:))) ) у вас неплохо бегали Родионов, Черенков, Хидиятуллин, но это уже история ;)

Назад
Верх