ЧР по футболу 2012. 19 тур. Рубин-Спартак, Зенит-Анжи и другие. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
Кого ты называешь взрослыми болелами,я прекрасно помню все чемпионства в 90-х,
Я хорошо помню игру Гаврилова,Черенкова и Дасаев и противостояние с Украинскими командами,я не так молод как хотелось-бы.

Если ты их помнишь, то тебе под 30 лет.....Или в 30-ть не взрослый?

Кстати, Дасаев был моим идеалом...Очень любила его, переживала, когда он уехал в Сарагосу...
Ну, в свое время (это было давно и неправда:))) ) у вас неплохо бегали Родионов, Черенков, Хидиятуллин, но это уже история ;)

А я Гаврилова любил....Классный был игрок...

А я Гаврилова любил....Классный был игрок...

Дед, никак не помню Гаврилова...
с тех времен еще вратарь был Харин Дмитрий- и этот мне нравился (из Торпедо?). Еще, Колыванов и Добровольский, неплохо крутились на поле (Динамо?), тоже нравились.
Правда, я тогда по уши за Динамо Киев болела....:o

предлагается открыть тему 20 тура и там продолжить с...ч :D
еще 3 месяца впереди.. скока всего напостить можно будет в живой теме..kaif
эта "половина" чемпа уже закончилась..:)

Да нет поболее!!!Я и не говорю что я молод.Но скажу так шаблоном,привет Алине,
в душе мне 17 лет.
Oh, a big hello!:cool:
Алина приветствует Вас, мистер Вадим и желает успехов в дальнейших пикировках- но так, чтоб это происходило безболезненно и без обид!:)

Oh, a big hello!:cool:
Алина приветствует Вас, мистер Вадим и желает успехов в дальнейших пикировках- но так, чтоб это происходило безболезненно и без обид!:)
И Вам не хворать,я тоже против насилия,и нанесения тяжких моральных увечий!:nenadoНО......!

И Вам не хворать,я тоже против насилия,и нанесения тяжких моральных увечий!:nenadoНО......!

Обещаю, тяжкие увечья не нанесу (вам и так хватает, благо, Карпин у руля....:D:D:D)! насилие? :sidea:Это что-то новое в этой теме; я думала, только в теме Баварии это слово более приемлемо, хотя там сейчас относительное спокойствие, "дракон" спит мирно, ибо Бавария стирает всех в порошок. А как споткнется- конец мне, пойдут искры да молнии...бедная моя голова!:D:D

Дед, никак не помню Гаврилова...
с тех времен еще вратарь был Харин Дмитрий- и этот мне нравился (из Торпедо?). Еще, Колыванов и Добровольский, неплохо крутились на поле (Динамо?), тоже нравились.
Правда, я тогда по уши за Динамо Киев болела....:o

Дмитрий Харин и за нас играл....после гибели Михаила Еремина....

Обещаю, тяжкие увечья не нанесу (вам и так хватает, благо, Карпин у руля....:D:D:D)! насилие? :sidea:Это что-то новое в этой теме; я думала, только в теме Баварии это слово более приемлемо, хотя там сейчас относительное спокойствие, "дракон" спит мирно, ибо Бавария стирает всех в порошок. А как споткнется- конец мне, пойдут искры да молнии...бедная моя голова!:D:D
Да я за себя беспокоюсь,с горяча можно такое сказануть,потом думаешь отбросив
все клубные пристрастия,а ведь наверное человек обиделся.Но иногда вынуждают и всё по делу!
А на счёт насилия я вообще говорю.

Да я за себя беспокоюсь,с горяча можно такое сказануть,потом думаешь отбросив
все клубные пристрастия,а ведь наверное человек обиделся.Но иногда вынуждают и всё по делу!
А на счёт насилия я вообще говорю.

Не, ну границы переходить не надо, каждый день почти общаются одни и те же люди, не первый год знакомы, зачем мерзко писать,оскорблять, а потом сожалеть?... (лично я с такими не общаюсь, мне не надо негатива, я захожу на форум ля приятного общения), но иногда подкалывать, за язык тянуть не помешает-так сказать, "разнообразить", а то и заснуть можно без этого:dada)))))))
Ну, а мне маленькую скидочку сделайте, я одна, а вас, мужиков-99% здесь:o

а сейчас тренер ЦСКА. И Спартачи его презирают за то что он целовал флаг ЦСКА:)

Вот отсюда и вся ненависть....они ее и раздули.....Мы не держим зла на Тарханова или Федотова которые тренировали Спартак...Это их работа...а поцеловали они или нет флаг мне пофиг....

Вот отсюда и вся ненависть....они ее и раздули.....Мы не держим зла на Тарханова или Федотова которые тренировали Спартак...Это их работа...а поцеловали они или нет флаг мне пофиг....

вот и я о том же, не важно где он играл, и где сейчас работает он сам выбрал и если так то ему это нужно и нравится

а сейчас тренер ЦСКА. И Спартачи его презирают за то что он целовал флаг ЦСКА:)
ну нормальный болела всяко не одобрит такой поступок.
То, что человек предан футболу -это здорово, а то как он это показал-для меня неприятно,.. как будто хотел набрать вистов перед новой командой, игроками, болельшиками?..дешевый трюк имхо.

Назад
Верх