ЧР по футболу 2012. 2 тур. Зенит - Динамо и другие матчи. Онлайн обсуждение

М-да. Ноу комментс...
А как этого мудака в желтой футболке зовут?

Украинские СМИ про этот эпизод:
"Ари пытался пробить слета. На него прямой ногой пошел защитник. Контакта не было, нападающий к тому же попал в ногу нижегородца. Очевидно, что со стороны игрока Волги была несостоявшаяся накладка - опасная игра, за что обязательно должен быть свободный. Но арбитр каким-то непостижимым образом разглядел пенальти. Спартак забил, и вскоре матч закончился."

Украинские СМИ про этот эпизод:
"Ари пытался пробить слета. На него прямой ногой пошел защитник. Контакта не было, нападающий к тому же попал в ногу нижегородца. Очевидно, что со стороны игрока Волги была несостоявшаяся накладка - опасная игра, за что обязательно должен быть свободный. Но арбитр каким-то непостижимым образом разглядел пенальти. Спартак забил, и вскоре матч закончился."
Конечно там не было и близко пенальти. Надо было давать желтую Ари за симуляцию. Судья вытащил Спартак. Хотя Спартак по игре был лучше Волги.)

Оздоева в первом туре удалили и дисквалифицировали на 3 игры. За вчерашний прыжок в ноги от Дзагоева должны наказывать дисквалификацией матчей на 6-7 минимум. Повел себя как последняя тварь Алан. Я даже глазам не поверил...

Конечно там не было и близко пенальти. Надо было давать желтую Ари за симуляцию. Судья вытащил Спартак. Хотя Спартак по игре был лучше Волги.)
Следующий матч у них вроде против Динамо. Там такая фигня уверен не прокатит, динамовцы костьми будут ложится за очки.

Оздоева в первом туре удалили и дисквалифицировали на 3 игры. За вчерашний прыжок в ноги от Дзагоева должны наказывать дисквалификацией матчей на 6-7 минимум. Повел себя как последняя тварь Алан. Я даже глазам не поверил...
Ну так Дзагоев ведь будущее сборной России, кто же его дисквалифицирует то) Другое дело Оздоев)

Atrium ,
Ну так Дзагоев ведь будущее сборной России, кто же его дисквалифицирует то) Другое дело Оздоев)
Оздоев прошлое сборной России?
кто же его дисквалифицирует то)
он не памятник, дисквалифицируют. Специальный комитет есть. На Украине тоже, кстате, похожий есть.
динамовцы костьми будут ложится за очки.
каким местом по-твоему Волга ложилась?

Atrium ,
Оздоев прошлое сборной России?

он не памятник, дисквалифицируют. Специальный комитет есть. На Украине тоже, кстате, похожий есть.
Может и дадут матч, от силы два, хотя сомневаюсь. Суть ведь не в том кто прошлое, а кто будущее, а в том что Дзагоев сейчас один из лидеров сборной и лишать его практики - всё равно что себе что-то во вред делать.
Не спорю, могу ошибаться. Посмотрим.

каким местом по-твоему Волга ложилась?
Волга сейчас не уровень и не показатель. На одном владении мяча далеко не уедешь, по мне как раз именно следующий тур показательный для Спартака. Это учитывая ещё тот факт что Динамо будет как разъяренный бык. Всего лишь со стороны слежу, ничего личного.

Это учитывая ещё тот факт что Динамо будет как разъяренный бык. Всего лишь со стороны слежу, ничего личного.

Не будет из Динамо разъяренного быка они тупо "сливают" тренера судя по конфликту прошлого сезона. ИМХО,

Atrium , я с тобой несовсем согласен по Оздоеву. Я считаю, что Оздоев на ЧМ (если туда пройдём) будет действовать вместе (в связке) с Володей Денисовым. Он отличный молодой игрок, лидер сборной. (пока молодёжной)
А по Динамо и Волга...так Волга вдесятером Динамо обыграло...Я ожидал от Динамо другой игры в начале чемпионата, признаться. Я несовсем согласен с мнениями выше, что футболисты сливают тренера...Просто Силкин не может игру команды настроить. Ведь класс тренера, как известно, можно разобрать в том случае, когда он подготавливает команду к старту сезона, ведёт предсезонку и начинает чемпионат...А как мы помним, Силкин в прошлом сезоне стал у руля команды, когда у него в руках был уже готовый материал...Поэтому, мы сейчас видим какой Силкин организатор и управленец.

Последнее редактирование:
Посмотрим, что будет. Но то, что мы с Динамо очень хреново играем в последние годы, это факт, в каком бы состоянии Динамо не находилось :)

Посмотрим, что будет. Но то, что мы с Динамо очень хреново играем в последние годы, это факт, в каком бы состоянии Динамо не находилось :)
факт
но сыграем хреново или нет - хоть дадим пищу и хлеб украинским СМИ))

факт
но сыграем хреново или нет - хоть дадим пищу и хлеб украинским СМИ))
Думается мне, что Динамо и после третьего тура будет без очков. Максимум на что они могут претендовать, так это на очко.)))

Назад
Верх