ЧР по футболу 2012. 4 тур. Зенит - Спартак и другие матчи. Онлайн обсуждение

Как закончится матч Зенит - Спартак?

• Зенит

Голосов: 3 33,3%
  • Вничью

Голосов: 4 44,4%
  • Спартак

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Круто прошлись по Спартаку...Даже липовый пенальти не помог...
Задолбали судьи ставить пенали в пользу Спартака...С Волгой его близко не было,сейчас тоже защитник играет в мяч,со судья видит все по своему...

А Зенит просто молодцы! Похоже чемпионство уже никто у них в этом сезоне не отберет...Жаль,интрига умирает...

Эта победа стала для сине-бело-голубых крупнейшей в истории над красно-белыми с 1949 года, сообщает официальный "твиттер" чемпионов России. Тогда "Зенит" победил "Спартак" с аналогичным счётом.

Dum spiro spero.
МЮ проигрывал Сити 1-6 ставал на ноги и боролся до конца, Реал проигрывал Барселоне 5-0 , 6-2 и играл до конца.
Спартак должен сделать правильные выводы и идти дальше. По большому счёту потеряно только 3 очка. И весь чемпионат впереди. Эмери только стал работать и результаты, уверен, придут.
То, что нас не убивает - делает сильнее. У нас красное-белое сердце и ромбик на груди. Остальное - лирика...Пускай порадуются.
Как говорят в Великобритании: "настоящий болельщик не тот, который радуется победам любимой команды, а тот , который с ней , когда у неё плохие времена"
Любить" ромбик" я стал ещё больше..

Ходаков Андрей ,
Коням из Витебска не понять. Даже не нарпягайся. Вам это кажется "мазохизмом"...
Ты же не знаешь, что такое любить родную команду...

Последнее редактирование:
Ходаков Андрей ,
Коням из Витебска не понять. Даже не нарпягайся. Вам это кажется "мазохизмом"...

МДа....мясные всегда были больщого о себе мнения....только они знают что такое любить команду....а другим это не дано....Я за ЦСКА болею с 1971 года....не люблю этот клуба, а все равно болею:D.....
Но любить команду больше и больше после каждого поражения.....:D.... Видно после каждой победы любовь все уменьшается и уменьшается.....Ну что ж...желаю вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно любить Спартак....;)

МДа....мясные всегда были больщого о себе мнения....только они знают что такое любить команду....а другим это не дано....Я за ЦСКА болею с 1971 года....не люблю этот клуба, а все равно болею:D.....
Но любить команду больше и больше после каждого поражения.....:D.... Видно после каждой победы любовь все уменьшается и уменьшается.....Ну что ж...желаю вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно любить Спартак....;)
Видно после каждой победы любовь все уменьшается и уменьшается
Видно нет.

не люблю этот клуба, а все равно болею:D.....
а вот это уже 100% мазохизм.

Только что вернулся с Петровского!!!!!!!!!!!!!
Это было КРУТО!!!!!!!!!!!!!

10.08.12 21:01 Ставка № 63 Одиночная Сумма: 10000 руб К выплате: 20000.00 руб
дата события событие ставка кф результат
11.08.12 13:30 Зенит - Спартак М 1 2 5:0 (1:0)
10.08.12 20:58 Ставка № 62 Одиночная Сумма: 15000 руб К выплате: 30000.00 руб

а вот это уже 100% мазохизм.

А это называется...ДРУЖИ С ЮМОРОМ.....Я ЦСКА люблю более 40 лет и болею тоже....И любовь у меня как была так и осталась....не больше и не меньше....Вообще как можно любить клуб ВСЕ БОЛЬШЕ.....выходит раньше ты его любил меньше....сомневался в нем....может даже хотел сменить...но....они проиграли и ты решил....буду больше любить;)

Ходаков Андрей ,

Да где уж нам...)
Мы внутренние резервы для любви к своему клубу не пытаемся в себе отыскать...
Это у вас,видимо,такая прерогатива - напрягаться,что бы продолжать любить...)

Dum spiro spero.
МЮ проигрывал Сити 1-6 ставал на ноги и боролся до конца, Реал проигрывал Барселоне 5-0 , 6-2 и играл до конца.
Спартак должен сделать правильные выводы и идти дальше. По большому счёту потеряно только 3 очка. И весь чемпионат впереди. Эмери только стал работать и результаты, уверен, придут.
То, что нас не убивает - делает сильнее. У нас красное-белое сердце и ромбик на груди. Остальное - лирика...Пускай порадуются.
Как говорят в Великобритании: "настоящий болельщик не тот, который радуется победам любимой команды, а тот , который с ней , когда у неё плохие времена"
Любить" ромбик" я стал ещё больше..

Проиграли по делу...нет сейчас в РПЛ команды интереснее и мобильнее Зенита.. красиво играют -удачи им в ЛЧ!
счет , конечно шокирующий, ...не более, чемп только начался,
СМ разгоняется к концу обычно. Верим.
Победим Казань -забудем счет.

Только что вернулся с Петровского!!!!!!!!!!!!!
Это было КРУТО!!!!!!!!!!!!!

10.08.12 21:01 Ставка № 63 Одиночная Сумма: 10000 руб К выплате: 20000.00 руб
10.08.12 20:58 Ставка № 62 Одиночная Сумма: 15000 руб К выплате: 30000.00 руб

да ты крут) поздравляю, к сожалению.

Приехал с Лазаревского, включил сразу телек поболеть за наших олимпийцев. Случайно наткнулся на футбол Зенит-Спартак. Был очень обрадован счёту 4-0 в пользу Зенитушки. Вот такой приятный бонус. Обожаю, когда Мы рвём Спартак.

Назад
Верх